送料無料 iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone8ケ...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kayopon88さん
  • kayopon88さん

4 2018-11-22

とても気に入りました
イエローを購入しました。写真通りでした。絵柄は刺繍ではないことを確認して納得の上購入しました。届いてみて、思った通り、コンチョボタンのターコイズやデザインが、とてもいいアクセントになっていて、刺繍ではないプリントのマイナス要素?を、払拭してくれました。
また、使用のスマホはiPhoneSEで、コンパクトサイズです。コンパクトサイズを好んで購入しているので「iPhoneSEでも入るサイズ」なだけで、実際には大きめサイズ。せっかくのコンパクトが活かされないこともあります。こちらのケースはジャストサイズ。SE本来のサイズが活かせて助かります。
マグネットがもう少し強い方がよいので星4つにしました。

5 2019-05-24

使いやすく、丈夫で、色合いも良い!
スマホをはめやすく、レザーもしっかりとしてて丈夫で、何より色合いがとても可愛い。スマホをはめるカバー部分がゴム製であったら良かった。花柄がプリントでなく、刺繍であるとなお嬉しい。

4 2018-12-30

可愛い
絵柄は刺繍じゃないけど可愛いです‼でも前の絵柄の方が大きくて可愛かったので マイナス1です でも概ね気に入りました‼

• wol1029さん
  • wol1029さん

5 2018-09-22

赤を購入しました。
落ち着きのある色で、画面通り可愛いくてコスパ良いし大満足です🎵

4 2018-09-21

思ってたよりも、可愛くて、オシャレナ、ケースでした。匂いが気になるけれど。

• マキ7027さん
  • マキ7027さん

4 2018-09-21

気に入りました♪
縫製も、マグネット部分もしっかりしていて、大変満足しました。
ストラップ部分に、金属輪があれば、ストラップが綺麗に下がると思いました。
有難うございました。

4 2018-09-11

可愛い
色も柄もフリンジもコンチョもとても可愛くて届いた時は大満足でしたが、いざ使ってみたら磁石部分がかなり弱く、毎回閉めるたびに磁石部分をギュッと押さないと閉まりません。
それ以外はとても可愛かったです。

5 2018-09-10

可愛いです。
格安スマホのあまりメジャーではない機種なので、酒類が少なくあまり選べないのですが、これはぴったりで、かつ、とても可愛らしくて嬉しいです。フリンジがあるだけで少し特別感があって良いです。

5 2018-08-24

届くのを楽しみにしていました。
すごく気に入りました。
「ショップへ注文番号を知らせる」が見つかりません
ショップ受注番号305385-20180815-00170817

4 2017-09-17

安く買えてラッキーでした
楽天スーパーセールで、購入しました。
色が豊富なので迷いましたが、ホワイトにしました。柄が、とてもキレイで、この色にして正解でした。
インク特有のにおいがするかも…との事でしたが、全く気にならないので、届いてすぐに使い始めました。
スマホ本体を入れるプラスチックのケースが、若干、曲がっていたので、☆−1にしました。

4 2017-12-23

緑色を購入しました。
思っていたよりいい色で気に入ってます。お花の柄もかわいかったです。
ただカード入れのところが前使用していたケースより少し小さくて
入っていたものがそのまま移動できなくて残念でしたが、普通に使用するなら問題ないです。
磁石も説明書の通り使用しているうちにくっつきやすくなりました。

5 2017-11-04

良いですね!
使い始めて1週間経ちましたが、問題もなく満足しています。日曜日の夜注文して木曜日には届いており、思っていたより早かったです。
11番を購入しましたが、画像より若干濃い目で、その方が落ち着きがあって好みの色でした。
接着剤のような匂いは3日位続きましたが今は既に消えています。
個人的に1つ残念だったのは、カード入れポケット1箇所に1枚しか入らないこと(p_-) iPhone SEなのでそもそもケースも大きくはないですが、これまで使っていたのは1箇所に2枚入ったので… ですが内側の縫製もしっかりしており、長く使えるといいなと思います。

• kedamatumaさん
  • kedamatumaさん

4 2017-10-23

気に入りました!
可愛いです。開けた瞬間、とても嬉しくなりました。注文後、1週間もかかりませんでした。
ただ、購入後2、3日後に、DUAL対象なり、50%ポイントバックになったのは、ショックでした。レビューをみていても、半額で買うチャンスは多いようですね…。急ぎで欲しかったので、納得してますが、急ぎでなければ、待つのもありだと思います。
商品は、ニオイはありますが、気に入りました。確かに、本物の刺繍なら3倍可愛いですが、このお値段だし、いいと思います。普段持たない赤に、挑戦したので、あとは自分に、馴染むのを待ちます。素敵な商品を、ありがとうございました!

• moio7807さん
  • moio7807さん

4 2018-03-12

かわいい!
以前からずっと気になっていたんですが、今回セールで半額だったので迷わず即買いしました。
画像イメージではネイビーっぽい色かと思っていたのですが、実物はロイヤルブルーに近かったので思ったより明るめの青でした。
綺麗なカラーです。
デザインが可愛い!買ってよかったです。
早速着せ替えました。マグネット部の飾りがお気に入りです!

5 2018-01-31

素敵!
デザインに一目惚れしました。
さらに、手帳型、ガード入れとポケットがあって、動画を観るときに立てられるもの…
条件にピッタリ!
実物もイメージ通りで気に入りました。
ニオイが気になるとのレビューもあるようですが気になりませんでしたし、お店の方からニオイについての説明もありました。
使い始めはマグネットが弱く感じるという説明もあって安心出来ました。