全機種対応 iPhone11Pr oMax iPhoneXS iPhon...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

かわいい
色を迷って変更のお願いをしたところ、すぐに対応して頂き助かりました。01にしましたが、とても可愛くて気に入りました。またセールでお安く購入出来て良かったです。

5 2020-09-18

一目惚れで購入
楽天セールで購入したので届くまで時間がかかりやっと使えると思い使用して3日目…
自分の不注意で下の角が欠けてしまいました!
商品自体はとても可愛くて大満足です♪

5 2020-09-17

カワイイ
手帳型を使用してましたが、コロナで除菌シートでふきたくてハードにしました。
安いからただのプリントでひっかいたらハゲるタイプかと思ってたけど、
ザラッとした表面で大丈夫そうです。そしてカワイイ!
使用してるうちにハゲて来たらまた買いたいです。

4 2020-06-26

到着時は匂いがありましたが、すぐに気にならなくなります。

5 2020-06-20

コスパ最高
2回目の購入です。見た目も良いですし、コスパ最高です‼

5 2020-06-19

以前も、セールで500円で購入しました。機種変更したので、再購入しました。プリントが、鮮やかできれいです!

• yuzu.0602さん
  • yuzu.0602さん

5 2020-06-10

画像通りでかわいいです♪
お値段もお手頃でいいお買い物ができました!

5 2020-04-02

セールで半額だったので、2つ購入しました。注文してから、印刷されて発送なので、商品到着までに1週間ほど時間がかかりますが、印刷は、とても、うつくしく綺麗でした。

5 2020-03-12

私の探していたピッタリの柄です!とっても可愛いっ。しかも半額で買えてラッキーです。

4 2020-01-17

かわいい
発送まで少し時間かかるけど、
包装も丁寧だし、ケースがかわいい

• yossy228さん
  • yossy228さん

5 2019-10-08

かわいい
いつもは、手帳型を使っていますが、パンツのポケットにいれるためかわいいハードケースを探していたらたどりつきました。
着いてすぐジーパンのポケットに入れたら、色が付着しましたがなんの問題なしです。このコスパならほかの色も欲しいです。
発送も早いので言うことなしです。

4 2019-08-09

ピンク色と迷いましたが青色にしました。Xperiaz3を使っているのでサングラスのブリッジ部分にカメラ位置の穴がきてしまうのが少し残念でした。でも買って正解です。

5 2019-06-15

可愛かった😆。
他の色も欲しぃ!!

5 2019-03-08

かわいい!
とってもかわいくて、大満足!
お値段も大満足!

4 2019-01-18

雰囲気
もう少し艶っぽいと思っていましたが違いました。ラインストーンでデコったら可愛くなりそうなのでトライしてみようかと思っています。唇のプリントが少しにじんで線になっていました。