全機種対応 iPhoneX/XS 、Max iPhoneXRケー...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

可愛いです!
リピです。Androidのケースはあまり可愛いのがなかったんですが、やっと見つけました!
前回はグリーンを今回はピンク色にしましたが、柄が好きなのでまた他のカラーも検討中です。お安く購入出来て嬉しいです。ありがとうございました!

5 2019-07-06

可愛いです!
Androidのプッチ柄風を探していました。とっても可愛いくて他の色も検討中です。注文後のメールがなかったので3日で届いてびっくりしました。サプライズでした(*^^*)

• minyaaさん
  • minyaaさん

4 2019-03-16

可愛いです
とても綺麗な色で気に入りました。インクの匂いは多少しますが、数日でしなくなりそうなレベルです。

• cocolove15さん
  • cocolove15さん

5 2018-12-07

大満足です!
NO1を注文しましたが、プッチ風で、色合いも触った感じもとても良くて、大満足です!
お友達にも勧めます!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-09-14

すごく可愛い!
前回は手帳型を購入させて頂き、大変気に入って暫く使用しておりました。今回は機種変更でカバーを探しており、車内充電器をワイヤレスの物にしましたので手帳型ではなく、こちらのタイプにさせて頂きました。薄いので落とした時は少々心配ですが、可愛すぎるデザインと楽天スーパーセールで半額と言う満足すぎるお買い物でした。

4 2018-01-18

届いてすぐに取り付けました。問題なく使用できました。かわいい柄で気に入りました。ありがとうございました!

4 2018-01-14

柄も良く、大変気に入ったと友人よりありました。
様々な機種に対応しているのでいいですね。

5 2018-09-15

気に入りました♪
画像で見るより可愛く感じました(*^^*)
セール&セール期間中のポイントでとても安く購入出来たので良かったです♪

4 2018-09-13

楽天スーパーSALEの時に購入しました。発色もしっかりしていて、可愛いです!
商品に緩衝材がつけてあったので安心でした。
とても良い買い物だったと思います。

5 2018-09-08

良い買い物ができました。
思っていた色合いの柄でとても気に入っています。
またお願いしたいと思います!!

4 2018-06-06

安いので
迅速な対応していただきありがとうございました。

4 2018-03-16

可愛いです
発色もきれいでした。湾曲している機種なので、下の方は少し印刷されていませんでした。
スーパーセール時だったので通常より時間が掛かりましたが、丁寧な梱包で良かったです。

5 2018-03-12

ずっと前から購入を迷っていましたが、スーパーセールのタイミングで思い切って購入しました。
思っていたよりも柄がかわいくて満足です。
ただ強度としては不安かな?すぐ割れてしまいそうな素材です。
でもこの値段からまぁいいかなと思います。
早速使わせていただきます!

4 2018-03-11

可愛い
01購入。
とにかく可愛いです!綺麗にプリント?されてる。
受注生産なので届くまで時間かかりますが、このお値段でこの出来栄えなら満足!
イメージ通り。
ただ滑りやすいハードケースなので、そこだけ☆−1かな。リング付けて使おうか検討中。
CPU素材のものがあったらいいなぁ。

5 2018-03-10

思わず・・・
最初にcolor.02を購入し、気に入ったので続いてcolor.01を買っちゃいました。プッチ柄らしさは01色の方かも。とにかくカワイイです☆