全機種対応 iPhone11Pr oMax iPhoneXS iPhon...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

思ったより発送も早かったです。
中々気に入ったのが見つからず、こちらで可愛いのを見付け購入。表面もザラついてるので滑りにくく、印刷も綺麗だったので良かったです!

5 2020-06-12

とてもかわいいです。
印刷面がツルツルではないので滑りにくそうです。
スーパーセールでお安く購入させて頂きました。
到着したばかりなので、少し臭いは気になりますが明日くらいには消えていると期待しています。

5 2021-02-04

柄や色を変えつつ、何度もリピートしています。とってもかわいくて、大好きです。

4 2020-12-16

可愛い(*^^*)
想像してた以上に可愛いくて気にいりました(≧▽≦)

4 2020-09-18

とてもお安くて、思っていたよりも可愛かったです。

• souldefさん
  • souldefさん

5 2020-08-20

色も思っていたものと大きく変わらず良かったです。ちょうどいいお値段で購入して良かったです!

5 2020-05-03

1000円でこのクオリティは大満足です。プリント部分がツルッとしていなくて安っぽく見えません。嵩張るのでケースは苦手なのですが、これは薄くて良いです♪

• keitty426さん
  • keitty426さん

5 2020-04-27

満足です!
いいなと思う物は高価なものが多い中、いろいろ見てこちらにしました。安価でしたがプリントも仕上がりがきれいでとても満足です。

5 2020-03-14

とてもかわいい
イメージはもう少し明るくピンクベージュ系かと思っていましたが、全体が少しグレー系に感じます。
デザインがシンプルで気に入りました。

• *pasta*さん
  • *pasta*さん

5 2020-03-04

可愛い☆
iPhoneではなくAndroidなので全機種対応で探してました。
持ち物をブルー系に統一したくてブルーのケースを探してたところドンピシャな柄を見つけ購入しました!

5 2019-07-06

可愛いです!
Androidのプッチ柄風を探していました。とっても可愛いくて他の色も検討中です。注文後のメールがなかったので3日で届いてびっくりしました。サプライズでした(*^^*)

5 2019-12-11

大人かわいい
大人っぽさもあり色合いも可愛くて気分が上がるものを探していてやっと見つけました!プリント部分がツルツルではなく滑りにくくて良いですね。送料込みでこの価格はありがたいですし、色違いや他のデザインも買いたくなります。

5 2019-12-10

かわいい
セールで安く買えてラッキーでした。500円でこれだけ可愛かったら大満足です!!
他にもいろんなデザインがあったらもっといいのにな

5 2019-09-11

可愛いです!
リピです。Androidのケースはあまり可愛いのがなかったんですが、やっと見つけました!
前回はグリーンを今回はピンク色にしましたが、柄が好きなのでまた他のカラーも検討中です。お安く購入出来て嬉しいです。ありがとうございました!

• minyaaさん
  • minyaaさん

4 2019-03-16

可愛いです
とても綺麗な色で気に入りました。インクの匂いは多少しますが、数日でしなくなりそうなレベルです。