iPhone7ケース iPhone7plu sケース 全機種対...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • 気に入りました。
  • とにかく可愛くて、私のAndroidのカバーは、お店で見つける事が、なかなか出来なかったので今までは唯一見つけた透明のソフトケースを使っていました。こちらのshopで見つけたユニコーンの黒に一目惚れして、娘のレトロ柄と一緒に注文しましたが、梱包も、しっかりされていて、この値段で可愛くて娘共々喜んでおります。また、お願いしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-22
  • 絵柄は可愛いけど
  • ユニコーンの絵柄に惹かれて即決で購入。ただ、到着までに2週間程かかったので心配になりました。急ぎで必要というわけではなかったものの、他のショップで類似の個別加工のケースを購入した際には迅速に発送してくれたので、少し気になりました…。実際のお品は、予想通り可愛かったです。プリント面がマットすぎるのが若干安見えしてしまいますが、お値段相応という感じです。 ・・・(続きを読む
  • れもん6107さん
  • myu8391さん
  • myu8391さん

5 2019-01-28

ピンクにしました
スマホ自体も好きなピンクなので、マッチしています。かわいすぎ?年齢的にどうかな?とも思いましたが…まぁいいや。子供もかわいい!って言ってくれました。今まで手帳型だったのでまだ慣れてなく少しツルツル滑りやすく感じてます。

• jun*mさん
  • jun*mさん

4 2019-02-08

届きました!
初スマホケース☆とても可愛いです!!
すぐ割れそうなので−1☆次は手帳ケースを買います!

5 2019-04-22

かわいい!
思っていたよりもしっかりした商品で満足しています。
絵柄がマットな感じなので、落ち着いているのもいいです。
また違う柄も購入したいです。

4 2019-03-10

発送も早くてよかったです。子供用ですが気に入っているようです。
スーパーセールで半額になっていたのでちょっとショックですが・・・

4 2018-12-24

とてもかわいく娘も気に入ってました。また購入したいです。

5 2018-12-15

かわいい
ピンク購入しました。かわいいです!
レビューにあったのですが匂いも気にならない程でした。半額セールでお得に購入、発送が1週間以上かも、とのことでしたが3日で受け取り!
また利用したいです

• Tam8341さん
  • Tam8341さん

5 2018-10-11

可愛い!
ピッタリサイズでとても可愛いケースが届きました!
プチプチも巻かれていてケースを守るケースに入っていて丁寧でした!
発送も少し時間がかかるとあったのですがそんなに遅くなかったです!

4 2018-09-15

可愛い!
可愛すぎるかな…と思ってましたがiPhoneにはめてみると良い感じでマッチしました!

4 2018-05-24

想像通り!★
娘へスマホケースを購入しました。パステルカラーでとても可愛いくてお気に入り!と言ってました。満足です。

5 2017-08-13

気に入りました。

5 2018-01-25

かわいい!
すごく可愛くて満足です!また壊れたらこのショップで買います!

5 2018-01-21

かわいい
子供がとても気に入ってました。表面はマットな仕上がりかなと思います。色合いは写真と少し違うかなと思いましたが、かわいかったです。

5 2017-12-28

可愛い〜〜
500円ならなんの問題もないです!
紫買ったけどすっごく可愛かった!
オススメです!

5 2017-12-21

ユニコーン柄とても可愛いです☆
娘と色違いで購入しました。
小さめなサイズの娘のスマホに合わせた方がより可愛かったです。
大きいサイズだと柄が大きくなるからでしょうか…

5 2017-12-16

楽天セールの時に半額で購入しました。
とてもかわいいので満足してます。
送料込みでこのお値段ならやすいです。
一週間で到着しました。