iPhoneX/XS 、Max iPhoneXR ケース コスメ 1...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-22
  • Androidのケースが壊れた為に買い替えました。2年前のモデルの取り扱いは実店舗ではほぼ無く、あってもクリアケースばかりなので、お試しで購入しました。マラソン期間に買ったため届くまでは2週間位かかりましたが、購入して良かったと思える品です。ご参考までに。ケースの脇部分は右側が半分くらいまで印刷してあり、左側はきっちり背中部分のみの印刷でした。たまたまかもしれませんが、左右で印刷にばらつきがあります。使いはじめはニスの匂いがきついです ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-16
  • 残念
  • 楽天セール期間中に注文したからなのか届くまでに10日もかかった。他のショップで申込みした商品はさほど日数もかからず到着したので残念。カラー02を注文。我が家のPCからはどう見てもピンクにしか見えない…ショッキングピンクと思い注文…10日も待ってやっと届いた商品を見ると…えっ!?赤?間違えて届いた?よくよく見ると画像を見ると赤はもっと濃い感じ…朱色??こちらも残念ショップに確認メールをす ・・・(続きを読む

4 2019-03-12

カラー02を購入しました。画像ではショッキングピンクに見えましたが、赤味がかったコーラルオレンジっぽい色です。派手過ぎず大人が持ってもかわいい色だと思います。
匂いが気になりますが、同封の用紙に2日くらいで匂いは取れますとありました。
背面のみのプリントで、側面は透明なのでスマホ自体の色も考えて選ぶと良いかもしれません。
色味もプリントもとても可愛らしいです。

4 2018-12-29

使いやすい!
デザインがとてもお洒落。
スマホにも簡単にはめれるので色違いもほしい!

5 2018-12-08

☆☆☆
半額で購入でき、見た目も可愛い!色ちがいでリピしたいです!

4 2017-09-22

Androidのケースが壊れた為に買い替えました。
ご参考までに。
たまたまかもしれませんが、左右で印刷にばらつきがあります。
使いはじめはニスの匂いがきついです。
500円で購入したので満足です。

4 2018-03-11

良かったです❕
デザインがおしゃれで、色も良かったです。
使いやすいです。

5 2018-01-25

喜ばれました。
妻に購入しましたが、とても喜ばれました。

5 2018-01-25

おしゃれ
娘に購入しましたが、とても喜んでくれました。とても親切な対応でした。

4 2017-08-25

なかなか気に入ったものが見つからない中、こちらを見てシンプルで可愛いかったので即購入しました。届くまでに少し時間がかかったのとケースの裏に少し汚れがあったのが残念です。

5 2017-08-03

凄く良かった
なかなか気に入った商品に巡り会えず今回もあまり期待していませんでしたがとても良かったです。黒を購入しました。迷った赤も欲しくなってしまいました。対応もスピーディで良かったです。

• あゆ7159さん
  • あゆ7159さん

5 2017-06-05

かわいい
黒を買いました!とてもかわいくておしゃれなスマホに( ´罒`*)

5 2017-06-09

とても早い到着で商品も可愛かったです。
ありがとうございました!

5 2017-04-08

とてもかわいいのですが一つのほうに指紋のような跡がついていました。そこが残念でした…

5 2017-07-01

安くてお手頃 かわいいスマホケース
シンプルだけど、とても可愛くて気に入りました。
お値段も、ステキ。

5 2017-07-02

大人可愛い
セールの時に購入した為、届くまでに約10日かかりました。
本体がブラックなので、ピンクとブラック迷いましたが、ブラックにしました。
シンプルなコスメ柄で大人可愛いです。
子供にも褒められました☆
もうちょっと発送が早かったら・・・・・と
思いますが、満足しています♪

2 2017-12-16

残念
ショップに確認メールをするも10時間以上経っても連絡は無し!残念
注意事項に多少の色の違いが生じると記載があるので…仕方ないと思うしかないのでしょうが…やはり残念
スマホがショッキングピンクなので楽しみにしていたのですが…残念
半額で購入したので諦めます…でも使用はしないかな…残念すぎた(涙)