【 スリム モバイルバッテリー 】 5000mAh ...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • シンプルで使い勝手が良かっです。いざというときのためLEDライトがあると良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • 取説等が一切無くインジケータの持ちうる意味とががすぐに分からなかった。 ・・・(続きを読む
  • R1000 K2さん

5 2019-01-15

スリム
レビューを見て購入しました
薄くて使いやすいです

5 2018-12-11

シンプルなデザインで使いやすい。
カバンのポケットにすっと入るので、荷物にならず大変重宝しています。
しっかりと充電できます。
後ろがメッキのような素材なのがかっこいいです。

5 2018-12-11

軽いしコスパ高い
いい加減な中華製かと思いきや案外いけてます
軽いしスリムなので持ち運びやすい
充電もなかなか早い
凄いシンプルなのでわかりやすい
5000mhはまずないでしょうが、たまに旅行や念のためカバンレベルの人には十分

• amiiigoooさん
  • amiiigoooさん

4 2018-09-09

よかったです!
今まで使用していたものより、かなりスリムでした。
この度の台風や地震で改めてスマホ(携帯)の充電の有り難さが分かったので購入して本当に良かったです!

5 2019-03-20

スリム
まだ使っていませんが
非常にスリムで大変満足です。

5 2019-03-14

コンパクトで軽くてとても使いやすいです!
発送も早くとても助かりました!

5 2019-03-09

スリムモバイルバッテリー
本体の軽さにビックリ!!またコンパクトで持ち運びやすさが、かなりgoodです!!

5 2019-01-21

ヘビロテです!
ポケモンゴーを始めた途端、バッテリーがすぐ切れるので…買いました。
今まで必要なかったのですが…とにかく、便利です。

4 2019-01-20

これで外出先でも、バッテリー不足を心配しなくて良くなりました。

• りき9908さん
  • りき9908さん

4 2019-01-18

見た目が綺麗、薄型で持ち運びにかさばらないのでいつも持ち歩いています。

4 2018-12-15

いい
充電残量が表示されるし、本体も薄くてとてもいいです

5 2018-11-22

思ってた以上にスリムだったので使いやすく大満足です。

5 2018-11-08

スマホバッテリー
スマホのバッテリーが劣化してきたので、探していました。機種変更にも対応出来るよう、汎用性、手軽で軽く、持ち運びも楽で、購入して良かったと思います。

5 2018-11-02

薄くて使いやすそうで満足です。ありがとうございました。

4 2018-09-30

持ち運び便利(^^)v
軽くて薄いので、かさばらず持ち運びに便利です!
充電能力も大丈夫です。
飽きない色のおしゃれなホワイトは
おススメ(*_*)