【 スリム モバイルバッテリー 】 5000mAh ...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-10
  • 安心
  • これで外出中も、安心です。震災があっても、連絡が取れます。ほっ! ・・・(続きを読む
  • jレモンさん
  • 3 2018-03-22
  • 商品はかわいかったです。発送しました。のメールから到着までが時間かかりました。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-20

薄くて軽量
薄くて軽量です。楽天スーパーセールで購入。ただ、中国製なのが少し不安。

5 2019-03-14

スリムです!
デザインも可愛くスリムで良かったです。
これでバッテリー切れを心配しないで外出できそうです♪
説明書はありませんが、問題なく充電出来ました。

• kytママさん
  • kytママさん

5 2018-12-11

娘にと
クリスマスプレゼント購入しました。
好きな色なので、喜んでくれると思います。
とても可愛いです。

• 51朗さん
  • 51朗さん

4 2018-12-09

届きました。
欲を言えばiPhoneのコネクターも付いてると良かったです。

5 2018-12-08

薄くて軽いし、お洒落。
本当に薄くて軽い!サイズも小さくて携帯に便利です。色も綺麗でお洒落です。これからは外出先でのスマホも安心です。

5 2018-10-03

大満足です
本当にとてもスリムで持ち運びに大変便利です。デザインも凄く可愛くて買って大正解でした。

5 2018-09-19

かわいい
日帰りで千葉へLIVEに行くのに購入しました!問題なく充電できます❣充電時間も早いと思いました。

5 2018-09-19

娘が使用しています。デザインもかわいく喜んでいました。

5 2018-09-14

旅行用に
旅行に行くのに携帯の充電が不安で購入しました。デザインも可愛いし、薄くて軽くて持ち歩くのに重宝しそうです。背面がシルバーで指紋などが目立つので、表と同じ素材だったらなお良かったです。

5 2018-07-03

薄く扱い易いです。また容量も大きく、一度充電すればiPhoneが4回充電できます。

• SAYAKA.Kさん
  • SAYAKA.Kさん

5 2018-04-05

喜んでます
十代の娘に持たせています。
今まで使ってたのはダサくて重いと、折角購入したのに放置していました。
この商品は可愛いし軽いと持ち歩いてくれるようになりました。
お陰で動画の再生で充電がなくなり肝心な時に電源が入っておらず連絡が取れないという事がなくなりました。

4 2018-03-18

きれいな色
入学祝いで勝手あげたバッテリー
ピンクって見てみるまでどんなピンクなのか不安でしたが、きれいな色で良かったです

5 2017-12-09

デザインが画像通りでかわいいです。大きさは思ってたよりも幅が大きく感じましたが、ポケットに入る大きさで満足です。

• 柴松さん
  • 柴松さん

4 2017-07-10

可愛い♪
可愛い見た目で周りからの評判がイイです♪
docomoのAQUOS Phoneを使っていますが2回分の充電は出来ない容量でした

• TA-KO77さん
  • TA-KO77さん

5 2017-07-06

思ったとおり!!!
今日着たばかりだけど軽くてよかったです
明日からバックに入れて使えます
使いたいときに電池切れはNGですから!!!