全機種対応 iPhoneX/XS 、Max iPhoneXRケー...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-13
  • 水色×青×黒のケースを購入。色が綺麗です。水色の部分は、思っていたほどの発色はありません。でも不満ではないです。ボタン・カメラ位置もバッチリで問題ありません!多少ざらつく感じがありますが、かえってそれが滑り止めの役目になりそうかなと期待しています。ペイントの臭いは、鼻を近づければ確かに気になるな&#8943 ;くらいです。臭いについては注意書きがあるので、人それぞれ対応すればいいと思います!※購入後に、値段が半額になっているのに気 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-31
  • 想像していたものより少々雑というか、お値段なりなのかな〜という印象です。プリントも、内側からされているのかと思いきや、外側なのでざらついています。特に注意が必要なのが、インクのにおいです。注意書きが同封されていましたので我慢できましたが、これは人によってはダメだろうな〜というレベル。においに敏感な方は避けたほうが無難です。磁石式の充電ジャック部分がオープンなのはよかったのですが、装着したまま充電器はセットできません。その点が使 ・・・(続きを読む
  • kanakanakanadeさん
  • typysyjyさん
  • typysyjyさん

4 2019-08-06

スリムでかっこいい
デザインが好きで購入しましたが、薄くてよかったです。衝撃などには弱いかもしれませんが、大事に使わせていただきます。

4 2019-06-14

可愛いです!
思ってたよりプリント感がありましたが、お値段もお得だったので満足です。

4 2019-06-14

娘のスマホ用にブルーを購入。届いて袋をあけたらインクのにおいがすごかったですが、注意書きの紙もはいっており、2〜3日放置していたら気になりませんでした。色もきれいで、価格も半額と安く、いい買い物ができました。

4 2019-06-10

ピンクを購入しました。とても可愛いので気に入ってます。500円ならアリだと思います。また、届くまでも早くてよかったです。

4 2019-02-04

それなりに良い。
02と03で迷って、結局03ブルー系を買いました。匂いは特に気になりませんでしたが、近くで見ると少し安っぽいというかいかにも印刷です!といった感じです。実際お安いですし、値段からいったらまぁ許容範囲。いっそ割り切って、何種類か買って気分で付け替えるのもありかもしれません。そこそこお勧めです。

5 2019-01-12

スマホケース
デザインがとても綺麗です。オススメです。

5 2017-10-27

本当に安く買えました♪
送料無料+半額クーポン+自分のTポイント使用=お買得!
そして…「レビューを書くと お ま け」
良いのですか? 今回は 赤字の取引と推測…
本当に「ケース」は綺麗です♪ ケースは沢山有りますが「気分」で変えて使います! ありがとうございました!
注文番号:305385-20171015-00111809

4 2017-10-24

値段相応です
デザインはとても気に入りましたが、印刷ズレしていたのが残念です。
サイドの保護はボタン部以外は出来ていますが、上下は角部分のみなので傷が付きそうで少し不安があります。
値段を考えればこんなものかなと思います。気分を変えたい時に使用するのが良いのかなという感じです。
匂いも最初はありますが、数日経つと気にならなくなります。(ショップからのメモにも記載してありました。)

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

4 2017-10-23

4購入
SO-03G カッパー用。側面に印刷がないので本体の色と合うのは…?と悩み紫にしました。下品?派手?ゴージャス?いやいやカッコいいです!側面だけカバーあり。電源、音量、カメラボタンは空いています。上下はカバーなし。なので-1です。ガラスフィルムを貼っていますが全く問題ありません。

4 2017-10-04

カワイイ
インクの盛り上がりなどが「使っていくうちに削れていくんだろなぁ」と思わなくもないのですが
お手軽価格だったので、おしみなく使えます。
スマホは古い機種なのに対応表にあったので、ありがたかったです。
安価でケースを探すこと自体が難しくなってきたので♪
匂いは気になりませんでした。
インクがこすれて色移りが心配ですが、今のところそれはないです

5 2017-10-03

気に入っています
デザインがとてもお洒落です。スマホ本体もピッタリはまります。半額の時でとてもラッキーでした

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,044

4 2017-09-18

チャート系の模様
模様は気に入っています。材質は大丈夫?少しヨワヨワしいです。セールでお安く購入させて頂きました。

• HalK3330さん
  • HalK3330さん

5 2018-06-21

マットで落ち着いた色合いです。
カラー03を購入しました。
質感がマットで持ちやすいです。
側面が透明なので、側面、前面ともにスマホ本体の色がかなり目立ちます。
考慮して色選んだ方がいいです。
私はブラックなので、とてもしっくりきました。
色味もけばけばしくなく落ち着いているので、とても気に入りました。

• ミロ1744さん
  • ミロ1744さん

5 2018-06-08

薄さにびっくりでした。この柄はifeceのような厚みがある物と解釈してたので。
色がキレイ、コレはコレで軽くいいです。

4 2018-05-30

きれいなケースです
きれいなケースでした。臭いもさほど気になりませんでした。
素敵なデザインで満足しています。