全機種対応 iPhoneX/XS 、Max iPhoneXRケー...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 129件)次のページへ

5 2017-12-30

2回目購入です♪
お友達用に頼まれて購入しました!
デザインが可愛いいのでどれにしようかかなり迷っていました。届いた商品をみてとても喜んでくれていました!また利用したいです!

• LV-EXさん
  • LV-EXさん

5 2017-12-30

商品が届くまで2週間くらいかかったのが残念でしたけど、商品が届いて納得しました!期待通りのかわいいカバーでした。

• holdendenさん
  • holdendenさん

4 2017-12-24

良かったです
セールでお安く買えたので、よかったです。

5 2017-12-17

シンプルで可愛いです♪
『入金』まで少し時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、すぐ確認してくて下さり、とても早く届きました。
梱包もとても丁寧で、他の商品もお手頃で可愛らしい感じなのが多かったので、機会があればまた利用したいです。ありがとうございました♪

4 2017-12-16

割れてしまったので
いままで使用していた手帳型のスマホケースが割れてしまったので。懐かしいデザインです

5 2017-12-14

良い買い物が出来ました
想像していた通り、イイモノでした!また機会があればこちらで買わせていただきます!

5 2017-12-14

とっても可愛い
ポストのを購入しました。赤くて可愛く思わず笑顔になります。冬に赤はいいです。

5 2017-12-13

いい感じ
思ったより質感が良かったです。ストラップホールがあれば満点でしたが。お値段以上だと思います。

4 2017-12-13

LEGOみたいで可愛い!!
すぐ落としたりするので安くて可愛いのはないかな???と楽天スーパーセールで購入しました。発送も遅すぎることなくよかったです♫
パキッとした色ですごく可愛い!!
届いたばかりでこの後の色持ち(?はがれなど)わからないので★−1ですがいい買い物しました!

4 2017-12-08

面白い!
って思うスマホケースを探してました。
商品が届くのも早かったので満足です😊

5 2017-11-26

旦那に
旦那にプレゼントしました。
とっても喜んでました!

5 2017-11-08

お試し
届くのも早くて、とってもかわいかったです。

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

4 2017-09-25

思っていたのより薄かったデザインはシンプルです。

5 2017-07-08

懐かしい…
4番をリクエスト!! 子供の時に大流行した『ゲームウォッチ』を思い出すデザインです。とても可愛くていい感じです♪ でも使っているウチに四隅とかインクが剥がれないか心配ですが自慢げに使って行こうと思います!!

5 2017-05-11

Great Value for the money
Great value for the money.
For only \1,000, it is much cheaper than what you can find in a standard cell phone shop for just a plain cover with no particular design.
Good quality as well.