4 2017-06-22

レゴブロック柄を購入
印刷面のチープさは否めませんが、スーパーセールで500円送料込みで買えたので文句なしです
ホールの大きさが合わず、カメラに写り込むような不具合もなくぴったりサイズで、機能的には大満足です
この価格なら気分で着せ替えとかもできるしいいですね♪

5 2017-05-11

Great Value for the money
Great value for the money.
For only \1,000, it is much cheaper than what you can find in a standard cell phone shop for just a plain cover with no particular design.
Good quality as well.

4 2022-04-05

息子のスマホケースに購入しました。デザインが一目で気に入っていました。
プラスチックなのか塗装のなのか少しにおいがあり、届いてから3日経ちますが消えていません。
息子は気にならないようで、使っています。

5 2022-03-24

リピートしてます!
数回こちらの商品を購入しております。前回よりも多少塗料のにおいが気になりましたがデザインは気に入っております!価格も安いのでまた購入したいと思います!

5 2022-01-08

値段も手頃で配送も丁寧に包んでありケースもとてもかわいいです。

• wsbinr08さん
  • wsbinr08さん

5 2021-12-20

某ゲーム機コントローラータイプを購入しました。
インクのニオイが取れるまで数日放置ののち、ウキウキで使わせてもらっています。
迷った柄もあったので、もう一つ購入して定期的に交換して使うのも良いな、と思っています。

• c'zさん
  • c'zさん

5 2021-12-15

かわいい
朱色のスマホに合うようにポストの絵柄を選びました。レトロさがいいです。古い機種でしたが対応していました。

5 2021-12-11

古い機種にも対応しており、お値段も安く、デザインもかわいいので大変満足です!
また購入したいと思います。

4 2021-12-11

主人がスマホケースを探していたところ、コントローラーの柄を見つけ、即決でした。可愛いです。
お安かったので他の柄も購入しましたが、手書き感が強くて反応は少し薄かったです。
ハードケースは初めてだったのですが結構薄めで落としたら壊れないか心配してました。
落とさないように使ってほしいです。

5 2021-06-18

color10を購入。
とても可愛いです。

4 2021-06-07

中学生の息子用に購入しました。コントローラーの模様がとてもかわいいので喜んでます。

4 2020-12-11

早く届きました!古い機種ですが、カメラ、ボタン全てちゃんと使えます!見た目は画像よりアートでしたが、可愛いくて気に入りました!

4 2020-12-11

ゲームウォッチ風を注文し商品を見ましたが良い感じでサイズもピッタリでした。
上下のカバーは縁だけで値段相応だと思います。
イラストの邪魔になるリングは着けたく無いので後欲を言えばストラップホール等があれば良かったかなぁと思いました。

5 2020-10-02

商品は良かったです!親に買ってあげたので喜んでました!

5 2020-09-30

ゲームウォッチの柄のを1年半以上使用していますが、印刷が禿げてくるようなこともなく、とてもきれいなままで大満足です。