全機種対応 iPhoneX/XS 、Max iPhoneXRケー...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

可愛い。
届きました。
カセットテープにしました。
可愛いかったです。
ありがとうございます。

• sのさん
  • sのさん

4 2019-08-07

値段も丁度良く画像で見るよりも良い商品だったので満足です👍

4 2019-07-18

かわいかったです。
arrowsのケースは種類が少ないと聞いていたのですが気に入ったものがみつかってよかったです。
注文してから届くのも早く、匂いも特に気にならなかったです。

4 2019-06-23

主人に緑色の物を購入しました。
思っていたより届くのが遅かったですが、急いでいたわけではないのでOKです。
においは、たしかにありましたが、本人に渡すまで半日くらい出しておいたからか、何も言われませんでした。

4 2019-05-10

少しにおいがキツいので星4つです!
でも可愛いのでかなり気に入ってます!

4 2019-03-18

レゴ柄にしたら3歳の娘から好評です!
安いしありがとうございました!

4 2019-01-24

カセットテープ型を購入。気に入ってくれたようです。

4 2019-01-14

満足です!
旦那のスマホ用に購入しました!
少しカタカタと動くようですが使用にはそんなに問題なく使えています(*´∇`*)
ゲーム好きの旦那は嬉しそうです。
ありがとうございます。

4 2018-12-17

家族に
携帯ケース デザイン02 →レトロでかわいい。
GALAXYSC-02Hにぴったりはまった。
サイドボタンがとても押しにくいのが残念です…

4 2018-10-13

軽くてシンプルで良い買い物が出来ました。
メガネ柄を買ったのですが、ちょっと透けるのがおしい、、、

4 2018-09-29

カセット
再現度はまあまあです。
昭和世代には懐かしい感MAXですね。
携帯の色が若干透けるので色が濃いデザインがオススメですね。

4 2018-02-17

シンプルでオシャレ
初めて購入しました。ダンスの主人用ですが、シンプルでかつオシャレなデザインで素敵でした。No.5のデザインです。私のも購入したいです。

4 2018-05-20

おおむね満足です
手帳型を長いこと愛用してましたが、ちょいちょい落とすわりには画面は無傷な丈夫なアンドロイドで(笑)デザインの面白さに惹かれて購入。
昭和生まれには様々な方とのコミュニケーションツールにもなり良かったです。
ケースは思ったより薄く、ハードタイプはこんなもん?
スマホをはめ込むと作り物感がありあり…
平面物にプリントなので仕方ないかな?
プリントなので印刷臭は凄いです(*_*)
時間が経てば無くなるかな。
手帳型ほどの安心感はありませんが使う時に裏側に二人折りにするとすぐにダメになるので使い分けたいと思います。

4 2018-03-06

誰とも被らなくて可愛い♪
私用にカセットテープ柄。主人用にブロック柄を購入しました!
お手頃なのにすごく可愛くて大満足です♪
私、いつも職場で携帯を置きっぱなしにして移動してしまうので、珍しい柄なので気づいた方がすぐに待ってきてくれます(笑)
一つ残念な所といえば、匂いがかなりキツイです。印刷だから仕方ないのかもですが……
1週間ぐらいで気にならなくなりました、開けた時、かなり気分が悪くなったので星四つです。

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

4 2017-09-25

思っていたのより薄かったデザインはシンプルです。