全機種対応 iPhoneX/XS 、Max iPhoneXRケー...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かほ5092さん
  • かほ5092さん

3 2019-10-10

発送が早い!
デザインはとても気に入りましたが、ケース自体の強度はゼロですね…落としたら確実に画面割れます…

3 2019-09-23

見た目が面白いので、うけ狙いで購入するのはいいと思いますが、薄くて壊れやすそうな感じなので、カバー力はあまりないと思います。

3 2018-06-23

リピートです^ω^
前回、カセットテープタイプを購入して誰とも被らず、凄く好評だったので、また購入させていただきました♪
配送、今回はちょっとゆっくりめの2週間ぐらいで届きました♪
やはり、印刷の匂いがキツくて、1週間ぐらいは触ると手に匂いがありました。
後、今回ゲームの柄だった為か、インクのハゲがあったので★3つです。
商品自体は、誰とも被らずお手頃で、上の2点さえ無ければすごくおすすめしたいです^ω^

• ri_mi_toさん
  • ri_mi_toさん

3 2018-05-28

臭いが気になる
息子用です。color07を購入しました。画像では 分からなかったんですが、届いた実物は遠目に見たら良いんですが、近くで見ると基盤がボヤけててかなり残念です。臭いも気になります。息子は気に入ってるみたいですが...

3 2017-12-13

なかなか〜イイです。
レトロゲームのcoverを購入。
可愛いです(^^)また機種変しても購入するかもです♪

3 2017-12-12

かわいい♪
レトロな雰囲気が可愛くてよかったです。古い機種に対応していたので助かりました!

3 2017-09-21

安い
セールの時に安くて購入しました。買いに行っても中々種類もデザインもなぃので、色々選べて有難かったです。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,120

3 2017-09-18

もう少し細やかでも
もっとリアルな基盤のイメージが伝わるような商品かと思っていましたがイマイチ。

3 2017-09-16

スマホケース
これはおもしろいデザインで、昔のカセットを思い出し、なんか懐かしくて、つい買ってしまいました。もっと色々なバージョンがあれば、自分みたいな人が、懐かしくて、つい買ってしまうとおもいました。

3 2017-08-22

コントローラーのデザイン
ファミコンコントローラーのデザインっぽくてかわいいです。
他の方のレビューにある通り、外面のプリントで傷が付くと剥がれてしまいそうな感じです。
臭いに関しては私はそんなに気にならない程度でしたが、プリント面がちょっとベタベタしていたのが気になりました。
配送状況がずっと出荷準備中のままなのでドキドキしましたが5営業日くらいで発送されたようです。

3 2017-07-28

子供用に
半額セールで条件金額を満たす為にこれも購入
まぁ、これはこれで面白い。

3 2017-07-05

安い
思った通りの安い感じです。注文を受けてから加工するようで、発送は遅いです。

3 2017-07-02

届きました。
三度目の注文です。今回はちょっと配達まで時間がかかりました。
でも、届いてスマホにさっそくはめると、ぴったり。すぐにきにいました。

3 2017-06-30

値段が安かったので買いました。確かにインクの匂いは気になりました。でも可愛いからOK。もう少し届くのが早かったら良かったかなぁ!

3 2017-06-28

やや満足
普通のケースです。写真がiphoneなのでiphoneでない方はイメージが全然違います。