全機種対応 iPhoneX/XS 、Max iPhoneXRケー...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

主人に緑色の物を購入しました。
思っていたより届くのが遅かったですが、急いでいたわけではないのでOKです。
においは、たしかにありましたが、本人に渡すまで半日くらい出しておいたからか、何も言われませんでした。

5 2019-09-15

周りウケがバツグン〜!!
レトロなゲームウォッチ風。
以前の機種でもこのゲームウォッチ風を使っていました。機種変して今回も同じのが使いたくて再購入! 40代の私にはツボです!懐かしさもあり見てたらニヤニヤしてしまう(^^)
でも…今回はiPhone XRなのでカメラホールがちょうどゲームウォッチのセレクトボタンに重なってしまいちょっと残念。。(泣)
でもでも!近隣のショップではまず見ないのでセールで安く買えて、ウケも良くて満足です。
今度はカセットテープの柄も欲しいなぁと秘かに狙っています( ´艸`) ♪

5 2019-11-10

可愛い
迅速な発送、オシャレで丁寧な包装。
とても気持ちの良いお買い物でした。
また買う時は同じショップから買いたいと思いました。

• KAZUTAIさん
  • KAZUTAIさん

5 2019-10-08

かわいいです!
テープ柄を購入しました。
レトロでかわいくお気に入りになりました。

5 2019-09-25

早く届きました。ダメになったら、また頼みたいです。

• sappi1005さん
  • sappi1005さん

5 2019-09-09

レトロでかわいい
懐かしい、ゲームウォッチ。ストラップを掛ける穴も開いていて、良かったです。

5 2019-08-16

リピートしてます!
前回、自分用と友達用と購入して良かったので
機種変更したので新しく購入しました。他店の商品と比べて塗料の臭いもなく、前回購入した物もずっと綺麗なままで使えたのでリピートしてます。

• sのさん
  • sのさん

4 2019-08-07

値段も丁度良く画像で見るよりも良い商品だったので満足です👍

4 2018-05-20

おおむね満足です
手帳型を長いこと愛用してましたが、ちょいちょい落とすわりには画面は無傷な丈夫なアンドロイドで(笑)デザインの面白さに惹かれて購入。
昭和生まれには様々な方とのコミュニケーションツールにもなり良かったです。
ケースは思ったより薄く、ハードタイプはこんなもん?
スマホをはめ込むと作り物感がありあり…
平面物にプリントなので仕方ないかな?
プリントなので印刷臭は凄いです(*_*)
時間が経てば無くなるかな。
手帳型ほどの安心感はありませんが使う時に裏側に二人折りにするとすぐにダメになるので使い分けたいと思います。

5 2018-06-22

リストにない機種もOKだった
カセットテープ柄を選びました。40代なもので、ツボです。
くっきりしたきれいなプリントで満足です。あけたときのにおいは確かに結構なものでした。
対応機種のリストに自分のスマホがなかったのですが、問い合わせたら対応していただけるとのことで、よかったです。スーパーセールで500円でした。
レビューを書いたらプレゼントが届くとのことで、お安い購入なのに恐縮です。。でもプレゼントの画像はありますが、プレゼントが何なのかは記載がなくないですか?

5 2018-05-24

良かったです
主人へのプレゼントに購入しました。ちょっとかわったのが好きなので大変喜んでくれました。今度は違う柄も購入してみようかと考えています。

• miy2548さん
  • miy2548さん

4 2018-03-27

可愛い
こちらのshopが1番安くて注文しました。
子供も喜びすぐに取り付けてました。

5 2017-12-30

2回目購入です♪
お友達用に頼まれて購入しました!
デザインが可愛いいのでどれにしようかかなり迷っていました。届いた商品をみてとても喜んでくれていました!また利用したいです!

• LV-EXさん
  • LV-EXさん

5 2017-12-30

商品が届くまで2週間くらいかかったのが残念でしたけど、商品が届いて納得しました!期待通りのかわいいカバーでした。

5 2017-07-08

懐かしい…
4番をリクエスト!! 子供の時に大流行した『ゲームウォッチ』を思い出すデザインです。とても可愛くていい感じです♪ でも使っているウチに四隅とかインクが剥がれないか心配ですが自慢げに使って行こうと思います!!