全機種対応 iPhoneX/XS 、Max iPhoneXRケー...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒロ8931さん
  • ヒロ8931さん

5 2019-03-14

かわいい
発送も早いし、お値段も良い❗
古いスマホなので、なかなか合うケースが見つからず。
手帳型はまだまだ売ってるのですが。
このタイプをさがしていたので。

4 2018-09-29

カセット
再現度はまあまあです。
昭和世代には懐かしい感MAXですね。
携帯の色が若干透けるので色が濃いデザインがオススメですね。

• akadon_hさん
  • akadon_hさん

5 2018-05-19

知る人ぞ知る?
絵が派手ですから、同年代の人が見るとものすごい勢いでリアクションします。

• holdendenさん
  • holdendenさん

4 2017-12-24

良かったです
セールでお安く買えたので、よかったです。

4 2017-12-16

割れてしまったので
いままで使用していた手帳型のスマホケースが割れてしまったので。懐かしいデザインです

5 2017-05-11

Great Value for the money
Great value for the money.
For only \1,000, it is much cheaper than what you can find in a standard cell phone shop for just a plain cover with no particular design.
Good quality as well.

5 2017-10-25

シンプルなケースが欲しくて、メガネ柄を発見。
即購入しました。
まだ、使っていませんが良さそうです。

5 2017-04-30

携帯ケース
商品発送が手早く対応が親切で良かったです
オマケ番号
Gold

3 2017-05-26

商品が無事に届きました!
デザインはとてもユニークな物がいくつもあって迷いました。
材質はイメージ通りでしたがプリントされている所とされてない所の境目が少し汚れていたのが残念でした。ある程度耐久性があればまた買いたい商品です。手帳型もあるといいなと思いました。