全機種対応 iPhone11Pr oMax iPhoneXS iPhon...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • 大好評
  • セールのタイミングで前のケースが壊れたため購入。ケース自体はしっかりしたハードケース。カセット柄を購入したのだが、レトロで可愛いと好評☆他の人と被らない柄なので気に入ってます ・・・(続きを読む
  • snow.mamaさん
  • 3 2020-06-21
  • 不良品っぽい
  • 横の部分は本当は透明になっているはずですが、なぜか一部分が曇ってるようになって透明ではないです。今の所、使用する分にはあまり問題ないですが、割れているように見えるので少し心配しています。 ・・・(続きを読む
  • hhflyさん
  • bトーンさん
  • bトーンさん

4 2020-09-16

iPhone 6カバー新調
リアルだけど、プリントっぽい。気に入ったけど、剥げそう。値段相応。

5 2020-05-01

息子用
息子にレゴ柄を購入しました。
はっきりした配色で、目立つし、レゴ好きな息子は気に入ったみたいです。
ゲームのコントローラー柄もいいな〜と思ってるところです。

5 2020-04-29

いつも利用しています。
今回は家族にプレゼントで注文しました。
プレゼントをしたらとても喜んでくれました。
また是非、お世話になりたいと思います。

• shokuuさん
  • shokuuさん

5 2020-03-16

ちょうど半額で安かったので、息子のスマホ用に別柄で2枚購入しました。満足です。

• kerotoさん
  • kerotoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,315

4 2020-03-15

商品可愛く届くの楽しみにしてました。携帯のカメラの位置の関係で数字の3が消えてしまったのは少し残念でした。

• メン梟さん
  • メン梟さん

5 2020-03-10

かわいい!
シンプルで可愛くて買って良かったです☆他のも欲しいくらいです

5 2020-01-26

スマホケース
全機種対応で可愛いデザインばかりで私は、ポストのデザインの物を購入
まだ、届いてませんが、送料込でこの値段で楽天ポイント使えばお得です。

5 2020-01-22

値段も手頃で気に入りました
あまり他にはないデザインで自分はすごく気に入ってます

5 2020-10-02

商品は良かったです!親に買ってあげたので喜んでました!

5 2020-09-30

ゲームウォッチ風のを買いました。想像以上にリアルで大満足です。気になる匂いもありませんでした。

• こめ9898さん
  • こめ9898さん

4 2020-09-25

02を購入。
ゲーム好きには嬉しいデザイン。
配送はやや待ちましたが、デザインが気に入ったので購入して良かったです。

5 2020-09-19

コスパ最高っ!
この値段でこの仕上がりはかなり良いっ!!!!

5 2020-09-18

カセットテープのデザインを購入しました。お安いのに、ちゃんとしていて大満足です!

5 2020-09-15

イイね。
とてもきれいで満足です!
ありがとう💯

5 2020-09-09

発送まで早くお品もとてもよいものでした!
できればフリー機種をもっとたくさん増やしてほしいです!