iPhoneX/XS 、Max iPhoneXR ケース ギーク ...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-20
  • おおむね満足です
  • 手帳型を長いこと愛用してましたが、ちょいちょい落とすわりには画面は無傷な丈夫なアンドロイドで(笑)デザインの面白さに惹かれて購入。昭和生まれには様々な方とのコミュニケーションツールにもなり良かったです。ケースは思ったより薄く、ハードタイプはこんなもん?スマホをはめ込むと作り物感がありあり…平面物にプリントなので仕方ないかな?プリントなので印刷臭は凄いです(*_*)時間が経てば無くなる ・・・(続きを読む
  • 碧い彗星1705さん
  • 3 2017-03-25
  • ちょっと残念
  • 支払いをしたのが3月9日、配送は21日でした。スーパーセールだったので遅いですね。購入金額は500円でした。2種購入して、こちらのレビューです。まず臭いはビニール系の臭いがしますので苦手な方は注意ですね…ちょっとでも持ってると臭いが手に付きます。わたしはtype1を注文しましたが、プリントは表のみで側面はクリアで印刷なしでした。そしてかなり残念だったのはボタンが全く見えず…。印刷の陰影は ・・・(続きを読む

5 2018-09-16

セールで500円には抗えず
8のカセットテープのデザインにしました。touch6なので若干長細くなってしまいますが、とても可愛いです。
本体カラーが赤なので、ポストやスーファミコントローラのデザインにした方がマッチするのでしょうが。
ツルツルなプリントとは違い、線に凹凸があるのが地味に良い感じです。
強化ガラスフィルムを付けていますが、特に干渉する事もないです。フィット感もバッチリ。
ただ、TPUやシリコン素材と違い耐久性が無いので、ベッドや机から頻繁に落とす私の環境では長持ちはしないでしょうね…。

5 2019-06-08

最高
ツボ過ぎて
とっても気に入りました!
まわりからの評判も最高です!
ありがとうございました!

• ra6566さん
  • ra6566さん

5 2019-01-01

iPhone5Sケース
この時代にまだ5を使っていますが、壊れないので仕方ありません。
商品はクリアパッケージに入って傷が付かないよう、お洒落に梱包してあり
好感がかなり持てました。色も印刷?塗装がしっかりしていて普段の扱いでは
剥げないと思います。※他メーカーのものはすぐ剥がれた。
カセットを知らない若者へのインパクトは大でしょう。
また利用したいと思います。

4 2018-09-29

カセット
再現度はまあまあです。
昭和世代には懐かしい感MAXですね。
携帯の色が若干透けるので色が濃いデザインがオススメですね。

4 2019-06-23

主人に緑色の物を購入しました。
思っていたより届くのが遅かったですが、急いでいたわけではないのでOKです。
においは、たしかにありましたが、本人に渡すまで半日くらい出しておいたからか、何も言われませんでした。

5 2019-06-13

レトロデザインが可愛い
デザインをカセットテープにしましたが、他にも買いたくなっちゃいました(笑)
しっかりフィットしてますし気に入りました(^-^)

5 2019-06-12

かわいい!
使わなくなったスマホを子供のゲーム機に使っているので、ブロックのデザインを選びました。
子供が大喜びしていました。

4 2019-05-10

少しにおいがキツいので星4つです!
でも可愛いのでかなり気に入ってます!

4 2019-03-18

レゴ柄にしたら3歳の娘から好評です!
安いしありがとうございました!

5 2019-03-17

お気に入り!
この価格でこのクオリティは、たいへん満足です!

• ヒロ8931さん
  • ヒロ8931さん

5 2019-03-14

かわいい
発送も早いし、お値段も良い❗
古いスマホなので、なかなか合うケースが見つからず。
手帳型はまだまだ売ってるのですが。
このタイプをさがしていたので。

• はる子3さん
  • はる子3さん

5 2019-02-06

かわいい
注文してから、届くまでは少し時間があったかんじはするけど、不満はないです
匂いがちょっときになったけど、まぁ、なれてくるだろうと思います

• 英二461さん
  • 英二461さん

5 2019-01-26

リアル〜!
今回カセットテープを購入。
思った以上にリアルで可愛い!
カセットテープの世代なので懐かしくいい感じです。
絵柄を上向きに置きたくなりますね^_^

4 2019-01-24

カセットテープ型を購入。気に入ってくれたようです。

4 2019-01-14

満足です!
旦那のスマホ用に購入しました!
少しカタカタと動くようですが使用にはそんなに問題なく使えています(*´∇`*)
ゲーム好きの旦那は嬉しそうです。
ありがとうございます。