全機種対応 iPhoneX/XS 、Max iPhoneXRケー...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まみёёさん
  • まみёёさん

4 2019-09-19

(*^-^*)
シンプルな絵柄なのですが
とても気に入りました(*^-^*)

• 英二461さん
  • 英二461さん

5 2019-01-26

リアル〜!
今回カセットテープを購入。
思った以上にリアルで可愛い!
カセットテープの世代なので懐かしくいい感じです。
絵柄を上向きに置きたくなりますね^_^

5 2018-02-05

普通の家電量販店だと絶対に売っていない様な物が購入出来ました。
写真で見るより良いですね、お気に入りになりました。

5 2017-12-13

いい感じ
思ったより質感が良かったです。ストラップホールがあれば満点でしたが。お値段以上だと思います。

5 2017-09-15

ユニーク
カセットテープ型のデザインを購入致しました。ユニークなデザインで作りも良く、持って滑りづらい質感がとても良いです。価格もリーズナブルで満足しています。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,085

3 2017-09-18

もう少し細やかでも
もっとリアルな基盤のイメージが伝わるような商品かと思っていましたがイマイチ。

• NIKECHIさん
  • NIKECHIさん

1 2017-08-05

まだ届かない?
いまだに商品が届かないです。最悪です。何時になったら届くのでしょうかまさかまだ発送もされてなかったら本当に最悪です。

3 2017-04-20

早い対応ありがとうございます。
早い対応ありがとうございます。
早速使用したいと思います。
良かったらまた頼みたいとおもいます。