全機種対応 iPhoneX/XS 、Max iPhoneXRケー...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

主人に緑色の物を購入しました。
思っていたより届くのが遅かったですが、急いでいたわけではないのでOKです。
においは、たしかにありましたが、本人に渡すまで半日くらい出しておいたからか、何も言われませんでした。

5 2019-09-15

周りウケがバツグン〜!!
レトロなゲームウォッチ風。
以前の機種でもこのゲームウォッチ風を使っていました。機種変して今回も同じのが使いたくて再購入! 40代の私にはツボです!懐かしさもあり見てたらニヤニヤしてしまう(^^)
でも…今回はiPhone XRなのでカメラホールがちょうどゲームウォッチのセレクトボタンに重なってしまいちょっと残念。。(泣)
でもでも!近隣のショップではまず見ないのでセールで安く買えて、ウケも良くて満足です。
今度はカセットテープの柄も欲しいなぁと秘かに狙っています( ´艸`) ♪

5 2019-07-20

可愛いです!
Xperiaの大分前の機種を使っていて気に入るケースがなかなか見つからなかったのですが、こちらでお安く可愛いケースが見つかって良かったです。
カセットのデザインがレトロで可愛くて気に入りました。サイドのボタンが少し押しづらい感じがしますが、慣れれば大丈夫かと。
機会がありましたらまたリピートしたいです。

• ra6566さん
  • ra6566さん

5 2019-01-01

iPhone5Sケース
この時代にまだ5を使っていますが、壊れないので仕方ありません。
商品はクリアパッケージに入って傷が付かないよう、お洒落に梱包してあり
好感がかなり持てました。色も印刷?塗装がしっかりしていて普段の扱いでは
剥げないと思います。※他メーカーのものはすぐ剥がれた。
カセットを知らない若者へのインパクトは大でしょう。
また利用したいと思います。

• まみёёさん
  • まみёёさん

4 2019-09-19

(*^-^*)
シンプルな絵柄なのですが
とても気に入りました(*^-^*)

満足
頼んですぐ発送され、助かりました。
商品もイメージ画像通りで大満足です。

5 2019-09-11

音楽をしている友達の息子の誕生日プレゼントにカセットテープデザインを購入しました。
かっこいいです。
喜んででもらえたようです。
自分と友達のプレゼント用にさらに欲しくなりました。

可愛い
カセットテープのデザインにしました。
利便性も良くとてもいいです。

• sappi1005さん
  • sappi1005さん

5 2019-09-09

レトロでかわいい
懐かしい、ゲームウォッチ。ストラップを掛ける穴も開いていて、良かったです。

5 2019-09-07

リピート
3台目リピートです!機種変のたびに買ってます。どのデザインもかわいい!ブロック→ゲーム→カセットにしてみました。
欲を言えば落としたら画面が割れそうなので縁に厚みがあればうれしいです。

4 2019-08-30

気に入った
雰囲気はかなりいいけどもう少し見た目が本物っぽいのが欲しいです!

4 2019-08-21

可愛い。
届きました。
カセットテープにしました。
可愛いかったです。
ありがとうございます。

5 2019-08-16

リピートしてます!
前回、自分用と友達用と購入して良かったので
機種変更したので新しく購入しました。他店の商品と比べて塗料の臭いもなく、前回購入した物もずっと綺麗なままで使えたのでリピートしてます。

• sのさん
  • sのさん

4 2019-08-07

値段も丁度良く画像で見るよりも良い商品だったので満足です👍

5 2019-08-04

コスパ最強
とてもやすいしデザインもいいです!!!!!