全機種対応 iPhone11Pr oMax iPhoneXS iPhon...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • type10を購入。思っていたよりマットな感じでしたが、とても綺麗な柄でした。ストラップ愛用者なのですが商品ページではストラップホールがあるか判らず。「柄が気に入ったから無ければ自分で開ければいい」と注文しましたが、届いたらストラップホールがあって良かったです。商品ページに側面の画像かホールの有無が表記されていると購入判断しやすいのに、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 息子に頼まれて
  • 側面がクリアで、カメラ部分の穴も大きくあいていたため、スマホ本体の色がうまく隠れず残念そうです。商品画像の確認不足ですね。背面の絵は気に入っているようです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-12

type10を購入。
思っていたよりマットな感じでしたが、とても綺麗な柄でした。

• 塚ピーさん
  • 塚ピーさん

5 2020-09-18

スマホケース 宇宙
誰も持っていないデザインのカバーなので気に入っています。 あとレビューで、ストラップホールがあるというようなことが書いてあったので注文したのだけれどもそれらしき穴はありませんでした。 匂いは、洗浄とか何もしなくても3日くらいで消えます。

5 2020-08-08

んー
思ったより簡単な作りだったけどこのお値段なんで
良いかな。

• あど3388さん
  • あど3388さん

5 2020-06-29

写真通りの綺麗な品物でした。マットな感じです。

4 2020-06-21

6番を頼みました。星空のような宇宙のような、とても綺麗な色で気に入りました♪
お知らせにもあったとおり、匂いは少しあります。少し置いてから使いたいと思います。

• きら6052さん
  • きら6052さん

4 2020-06-20

柄がきれいで良かった。値段もお手頃でした。

• なおyuzuさん
  • なおyuzuさん

5 2020-06-17

娘は青色が大好き💕きれーなグラデーションのブルーがとっても気に入ったみたいです。頼んで良かったです。

5 2020-06-13

気に入った柄
ご指摘の通り、印刷の匂いはしますが、満足できる柄でした。

5 2020-05-01

息子がこちらのデザインを気に入り購入。
世の中が大変な時期ながら5日で届きました。
画像どおりの素敵な色で、気に入ったようです。

• 作rinさん
  • 作rinさん

5 2020-04-23

息子用に
息子用に購入しました。ハードケースが希望でしたのでこちらのショップで購入。一週間ほどで届きました。サイズも勿論ピッタリで画面通りで息子も納得でした。有り難うございました。

4 2020-01-18

はっきりした色味で光沢はありません。
他のデザインも購入したいです。

• Yuacatさん
  • Yuacatさん

4 2019-12-24

表面のプリント感が
少し気になりましたが
別で購入したリングも
しっかり張り付けることが
出来たので満足です。

• HamiyDentさん
  • HamiyDentさん

4 2019-01-16

まあまあ
Type10を購入。実物を手に取ってみると画面よりも少し色が薄く、パステル調な感じ。
もう少し暗めの柄を選べば良かったかな。
でも半年以上使っても印刷は剥がれないし、キズもつきにくい。この安さなら良いものだと思う。

5 2019-06-28

大満足
この価格なので、割れた側面部分さえカバー出来たら良いと思って購入しました。
が、予想以上にしっかりしていて可愛いスマホカバーでした!
そもそも、対応機種のカバーがあまりなく、この価格でとても嬉しいです。
ハイブリットタイプのケースを探していましたが、こちらのケースが良さげだったので購入しました。
型にピッタリとスマホがカバーできて、とても可愛くなりました。
ネイビーのスマホですが、宇宙のデザインが映えて可愛くて良かったです。

4 2019-09-21

良かったデス。
商品もしっかりしていて、発送も早かったし、梱包も丁寧でとても良かったです。