iPhone7ケース iPhone7plu sケース 1000円 ...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-17
  • 届くまで時間がかかりましたが、説明書きあったので問題なし。品物は、思ったよりマット仕様でペイント感が触ってわかります。また、写真で見るよりやはり少しモヤっとしているというか、写真程画像はクリアではありません。でも、イメージ通りの色で値段も安かったので良し。普段はTPUのみの使用ですが、綺麗なので気分転換に着せ替えて使わせて頂きます! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-27
  • 開封後しばらくは臭いがきつくて使えませんでした。デザインは私の好みでとても気に入ってます。気になっているのは。。XperiaのSOL26という古い機種を使っていますが、少しケースが大きかったかな?あと印刷の位置が少しずれているのか、片方がはみ出て、片方が透明になっていたのが少し残念。。でも、ほんとかわいいです(*´ー`*) ・・・(続きを読む
  • HamiyDentさん
  • HamiyDentさん

4 2019-01-16

まあまあ
Type10を購入。実物を手に取ってみると画面よりも少し色が薄く、パステル調な感じ。
もう少し暗めの柄を選べば良かったかな。
でも半年以上使っても印刷は剥がれないし、キズもつきにくい。この安さなら良いものだと思う。

5 2019-06-28

大満足
この価格なので、割れた側面部分さえカバー出来たら良いと思って購入しました。
が、予想以上にしっかりしていて可愛いスマホカバーでした!
そもそも、対応機種のカバーがあまりなく、この価格でとても嬉しいです。
ハイブリットタイプのケースを探していましたが、こちらのケースが良さげだったので購入しました。
型にピッタリとスマホがカバーできて、とても可愛くなりました。
ネイビーのスマホですが、宇宙のデザインが映えて可愛くて良かったです。

5 2019-06-28

とても綺麗な柄で、気に入りました。
送料無料で嬉しいです。

5 2019-06-20

良いデザインでした
息子が選び購入しましたが、宇宙のデザインでとてもかっこよかったです。気に入ってるようです。

4 2019-06-15

安かったです。
安く手に入りました。
もう少しツルツルしてたらよかったです。

4 2019-03-31

価格が魅力でした。その割には壊れもせずに今でも使用しています。

5 2019-03-13

とてもきれいな柄で満足です。他の色違いのものも欲しくなりました。

4 2018-12-11

No.2買いました。かわいいです!
写真通りです。匂いは少しあるけどそんなに気にならない感じ。

• mimirin99さん
  • mimirin99さん

5 2018-12-08

娘に買いました。発色もよくキレイで、素敵です。匂いも新しいからこの匂い程度で気にならない。

4 2017-10-17

届くまで時間がかかりましたが、説明書きあったので問題なし。

4 2018-05-20

かわいいです✨
丈夫でしっかりしてます。
色もかわいいです。

5 2018-04-21

お気に入りです
良く落とす為壊れたので2回目の購入です。
確かに届いた当初に匂いがありますが
ほとんど気になりません。
とにかく柄が好みで色褪せてきても
味わいが出てこれはこれで
有りなのかなと思います。
1000円なら使い捨て感覚で使えるので
飽きなければまた購入しようと思います。

• toki1010さん
  • toki1010さん

5 2017-12-24

良い感じ
欲しかったタイプのカバーでした。デザインも豊富で迷いましたがこれにしました。気に入ってます。

4 2017-09-21

2回目の購入です。
今回は傷もなくてきれいでした。宇宙柄もよかったです。

4 2017-09-17

初めて手帳型でないものを買いました。安かったので試しやすかったです。届くのに日数はかかるけど商品はきれいでした。