全機種対応 iPhoneX/XS 、Max iPhoneXRケー...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-07
  • モロッコ柄が可愛い
  • 丁寧にプリントされていて可愛い!ブルーのモロッコ柄を探していて可愛いものに出会えてよかったです。他の方のレビューをみてゴールド部分は黄色っぽく光沢がないとわかって注文したので、1000円台なのでこんなものかなと思っています!値段相応な品物だと割りきって使えば問題ないと思います!ひとつひとつ注文が入ってから作ってもらっているので、その手間を考えるとこのお値段で買えるのはいいと思いまし ・・・(続きを読む
  • rinarinaryuさん
  • 1 2018-03-22
  • 臭いがキツすぎました。結局使っていません
  • 封筒を開けた瞬間から、ものすごく臭かったです。ビニールバッグのような臭いでした。この独特なにおいについてお知らせのチラシが入っており、2日ほど経てば取れるとのことだったので、ベランダに3日ほどほっておきましたが臭いは消えませんでした…。難しいのかもしれませんが、臭いを取る努力や、2日間置いておくことを店舗側でしていただけたら嬉しかったなと。デザインもプリント感が思っていた以上に強 ・・・(続きを読む
  • haru888haruさん

5 2019-06-12

半額でした!
半額ですが、全然問題ないです❗
可愛い柄です。わりとすぐに届きました〜

4 2017-11-07

モロッコ柄が可愛い
丁寧にプリントされていて可愛い!
値段相応な品物だと割りきって使えば問題ないと思います!
ひとつひとつ注文が入ってから作ってもらっているので、その手間を考えるとこのお値段で買えるのはいいと思いました。
素敵な可愛いカバーをありがとうございました!!

• 理洋さん
  • 理洋さん

4 2017-10-22

スマホがゴールドなので、ゴールドが入っている落ち着いた感じのケースと思い注文。ゴールドではなくオレンジに近い感じでちょっと残念でした。

4 2018-03-21

ブルーが涼しげです。タイルの大きさがもう少し小さいのも作ってください。

• coco0211さん
  • coco0211さん

4 2017-10-15

届きました
2日に発注して、15日到着しました。オーダーメイドの商品だから時間がかかるのは仕方ないですね。丁寧に作っていただいてます。

5 2017-07-06

注文してたのと違う機種のケースが届きましたが、迅速な対応で交換してくださいました。
ありがとうございます。
とっても可愛いケースで満足です。

• kamo@aさん
  • kamo@aさん

5 2017-05-13

使いやすいです
以前、手帳型のケースを使用していましたが、すぐにボロボロになるのでこちらを購入。
色、柄を気に入って買いました。可愛いし、気に入っています。

4 2017-08-20

カラー1 トルコ柄ブルー
今まで手帳型のケースを使用していましたが古くなったので買い替えました。
他の方のレビューにあった通りラインが黄色なので、ゴールドのマニキュアやラメでアクセントを付けようと思います。
iPhoneのケース以外、なかなか素敵が柄が見つからないのでネット販売で送料無料で買い物できて良かったです。

4 2017-06-25

デザインが好きで購入しました。手帳型よりハードケースのほうがスマホとジャストサイズのため使いやすい気がします。

5 2017-05-12

⍤⃝♡
いろんなお店を見ましたが、
なかなかこれだっ!ってゆうデザインに
出会えなくて…
そんな時に、見つけたやつでした!
デザイン、色使いが
本当にツボで、色違いを購入しました!!!!!
すっごく可愛いです!!!!!

4 2017-04-24

可愛い
デザインがオシャレで持ってて飽きないデザインです

3 2018-07-03

デザインはすごく可愛い
デザインはすごく可愛いです♪が、やっぱりスマホを守ってくれる感じはしないです。
セールで安く購入出来たので、良かったです。

• u-tan6054さん
  • u-tan6054さん

1 2018-04-14

チープさが目立ちます。
画像せ見る限り発色良く色鮮やかでしたが、実際手元に取ると思ったよりも薄いプリントで印刷の荒さが目立っていました。
色もくすんだ感じで残念でした。
お値段以下のチープさです。

1 2018-03-22

臭いがキツすぎました。結局使っていません
デザインもプリント感が思っていた以上に強く、ちょっとガッカリでした。
値段相応なのかもしれませんが、ケース本体のプラスチックも薄めで、すぐにヒビが入ってしまいそうです…。
匂いとデザインの残念さから、使わずそのまま袋に入れてあります。とても残念でした…。
あと、プレゼントのチラシも何をプレゼントしてくれるのか、かなり分かりにくかったです。

3 2017-10-24

見たまま
うーん。。という感想です。もっと光沢感があったりしたらよかったかも。ケースの周りの部分にもやっぱり柄は欲しいですね。なんか物足りない感じがしました。ケースを新しくしたくて購入したけど、変えると安っぽいかんじがして、まだそのままです。