全機種対応 iPhoneX/XS 、Max iPhoneXRケー...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-04
  • デザイン良い
  • サイドはクリアで、プリントは分厚め。インクはすごく臭いです。かなり前にデザイン違いを購入し、端がプリントされてなかったり、曲がっていたりで、新しい物も届きましたが、懲りたので購入してませんでした。結局、ハードケースのデザインが良いのが、こちらのショップなので、セールをきっかけに、久しぶりに購入しました。夫用ですが、大満足のようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-15
  • デザインはいいですが...
  • 安かったしデザインが良かったので購入しました。他の方同様、インクの臭いがかなりして臭いです。使ってしばらくは手に匂いが移って嫌でした。プリントもほんとの裏面部分のみのプリントだけです。 ・・・(続きを読む
  • みゆりん1018さん
  • T523さん
  • T523さん

4 2019-04-24

デザイン気に入ってます
周りからも評判良いです

4 2018-09-08

匂いは多少ありますが、安くて可愛いくて満足です☆

5 2018-03-01

自分用に
かわいくて大満足です。
配送もよかったです。

5 2018-01-18

安かったので注文しました。届いてみると可愛いししっかりしているので気に入っています‼買ってよかったです。

4 2017-12-16

仕上がりが大変綺麗で大満足です。臭いはそんなにきにならないです。

5 2017-12-14

値段的にどーかなと思ったケド、全然大丈夫でした!
匂いもあんまり気にならないかなと!

4 2017-12-13

商品届きました。画像で見るより少し落ち着いた色合いでしたが満足です。
梱包にも気づかいが見えてまた購入させて頂きたいと思いました。

5 2017-12-11

最高ー
ぴったり合うし、柄もかわいいし、最高です!
匂いは気になりませんでした。

4 2017-11-19

匂いは仕方ないかと...
デザイン等は気に入りましたが端のクリアの所が気になります。

5 2017-10-26

種類が豊富で、迷ったけど可愛い〜です!
また、お願いしますー!

5 2017-10-22

すごくキレイです!
最初お値段から余り期待してなかったのですが(ごめんなさい)届いてビックリ!何てキレイで素敵なケース!
手帳型とケースとお揃いで2種類お願いして、彼とコーディネートしてます。大のお気に入りです!

4 2017-09-18

商品はとても気に入りましたが、購入から商品到着までに13日と日にちがかかったので星1つ減らしました。

4 2017-09-18

すぐ届きました
混雑時期にもかかわらず直ぐに届きました。
スマートフォン本体にぴったりでした。
製作直後の匂いも数日で解消されました。
今のところ良いと思います。

5 2017-09-18

価格の割には満足
思ってたより凄く良かった。
750円でクオリティー高め。

5 2017-09-17

届くのに少し時間はかかりますが、可愛くて、気に入りました。携帯がお洒落になりました。満足です!!!