2017/01/27
    スキーskyさん
    ようやく届きました!
    皆さんの書いてあった通り、忘れかけた頃にやってきました! 注文から到着まで11日かかりました。届いて喜んだものの、注文したものとベルトの色が違い問い合わせをし、返事をいただいてから5日後に来ました! 待ったかいがあり、やはりかわいいです!色は写真で見るより2トーンまではいきませんが濃いめです。臭いも一週して少し消えたかな…。完全になくなるには時間がかかるかもしれないですね。 はじめての手帳型なので、磁石のつよさは他のものと比べられないためわかりませんが、確かに少し弱いかも。でも、勝手に開くことなどは一週間使ってみて、無いのでこんなものだと思います。 XPERIAのSO-01Jです。きもーち、ケースから角がちょっと出ますがフレームがあるので安心しています。 トータルでは、時間はかかりましたが安くて他にはないよいものを買えました!
    注文日:2017/01/10
    2017/12/27
    み114ゆさん
    可愛いです!!
    セールの時購入しました。 とてもかわいくてテンションがあがりました♪ 違う柄も欲しいのでまたよろしくお願いします(^-^)/
    注文日:2017/12/19
    2017/02/02
    ステラミミさん
    とてもかわいくて満足です! ボロボロになったらまた購入します^^*
    注文日:2017/01/22