iPhoneX/XS Max XR対応ケース 手帳型 全機...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

最初は匂う
インクの臭い?素材の匂い?
一週間くらいで消えます。
こちらの商品を購入するのは二回目です。
前回より配送が早くなっていて助かりました。

4 2017-12-11

届いて封を開けたときはインクの臭いがしましたが、すぐに臭いが消えたのですぐに使えました。
色合いも良くて薔薇のデコもすごく可愛らしくて良かったです。
お洒落なチェーンもついていて携帯電話を斜め掛けして持ち運べるので便利だと思います。
購入して良かったです。

5 2018-06-28

思ったより良かったです
写真より落ち着いた色合いだったので、良かったです。

5 2018-03-16

リピです
2回目の購入でした。
前回はブラック、今回はピンクでしたが
値段以上にしっかりとした作りで満足しています。

4 2018-02-17

可愛いキレイ
派手派手しくなく色合いがキレイです。
留めの🌹がとてと可愛い。
ケースがずれて少し下側にはみ出てるのですが…。

4 2018-01-13

i Phone X ケース手帳型全機種対
思っていた通り、とても可愛くてよかったです。ただ一つ言わせてもらえば、中の携帯カバーの粘着力がもう少し強くてもよかったかな〜と思いました。

• maru8828さん
  • maru8828さん

4 2017-12-22

オシャレでワンポイントが可愛くて、しかもリーズナブルなお値段で買えたので嬉しいです。
他の人も書いてましたが臭いが気になりますね。あたしは1日では取れず暫くかかりましまた。
少し目が染みる感じします。
それの分で星一つ減りました。

4 2017-12-15

かわいい
他の人のレビューにもあったように少し臭います。
また、中のケースがプラスチックだったのは少し残念ですがスーパーセールで安く買えたので良かったです。

4 2017-12-14

注文してから到着が遅いと感じました
見た目は可愛いけどインクの匂いはきついかな。

4 2017-12-25

注文してからの対応が早く、助かります❗
商品が、可愛いし、使いやすい😃
ただインクの匂いが結構きつく、2日以上たっても中々とれないのが残念😣かな

5 2017-03-25

デザインが気にいって購入しました。良い買い物が出来ました

5 2017-09-27

良かった!
注文番号305385-20170906-00077811
バラのデコも可愛いし、黒にピンクのバラで落ち着いた色合いで良かったです。
注文からカメラの穴開けとかをするので日にちがかかるのは仕方ないですが、スマホにヒビが入り画面操作気が出来なくなり新機種しかなく新しいケースを頼みましたが到着までに新機種までヒビが!
もう少し早く到着していたら…と。
可愛いので、また注文したいと思います。
スーパーセールで安かったのですが、それでなくても安いと思います。

5 2017-09-27

☆かわいくてお気に入り☆
まず…ストラップ付きで買い物のとき便利。
ローズ素材…大好き。
カラーバリエーション…そそられます。
ということで…買い物のときは…首にさげて
携帯メモの確認ができるので助かってます。
以前はよく落下させていたので改善できました。
止め具のところのデコパーツはかわいいです。
カラー違いで印象が変わるので全色欲しくなります。

5 2017-08-09

最高
自分の気に入った物が手に入るって嬉しいことですね。
思った通りの商品で
良かったです。末永く愛用して行きます。
今まで気に入らなくて失敗したけど、これはデザインもすごくかわいいので大事に扱わせていただきます…
これからも、気に入った商品が
あれば是非購入させて頂きます。
よろしくお願いします!

4 2017-03-29

可もなく不可もなく
スマホカバー自体はきちんと作られておりいいと思います。
インクのにおいもくさいですが、他のスマホカバーも最初はにおうのでこんなもんだと思います。においはじきに消えるはずです。
が、おまけのチェーンは金具の作りがすごく甘く、子どもが引っ張ったら一瞬で壊れました。
そもそもチェーンは使う予定なかったので大丈夫ですが
チェーン目当てにお買いになる方は購入前に強度などをお店に確認されておいたほうがいいと思います。