iPhone X ケース iPhone 7 ケース 手帳型 ...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-16
  • 気に入って2度購入
  • 最初はインクの匂いが気になりましたがすぐに消えました。2ヵ月程でチャームの石がポロッと取れてしまいましたが、幸い手元に落ちたので接着剤でくっつけて問題なかったです。もしまた取れてしまったらネイル用の石を付けてみても可愛いかもしれません。ポケットにIC定期カードを入れて毎日使用していますが、閉じた状態でも問題なく改札に反応します。とにかくデザインが気に入ったのと、お安くなっていたの ・・・(続きを読む
  • emmachinさん
  • 3 2017-02-05
  • タイプ14
  • 色合いや見た目がチョットイメージとはかけ離れていました。これがレザーでなく生地で発色を控え目ならいい感じになりそうかな汚れが目立ちにくいデザインかなと思い選んだのですが見た目は安ぽく見える印象です。それ以外はサイズも無駄に大きくなく持ちやすいです。カメラレンズと指紋認証のホールの位置がピッタリでケースに入れた状態で奇麗に写真撮影ができました。今まで使用した市販ケースではホールの ・・・(続きを読む
  • *MYUさん
  • *MYUさん

5 2019-03-12

しっかりした素材
値段のわりにしっかりしていて、耐久性にもすぐれていると思います

5 2019-01-15

スマホケース
オープタイプのカバーを使用していましたが先日、画面側から落としてしまったため安全を考えて手帳型に変更。良い感じです。

• youyoumaruさん
  • youyoumaruさん

4 2018-12-12

スーパーSALEで990円の時に買いました。
注文から1週間で到着。
ビニールの防水ケースに入って届きました。
手帳型カバーについているプラカバーは透明で、強力両用テープが見えるのですがちょっと雑な貼り方かな、と思いました。
でもスマホを装着したら見えない部分なので大丈夫です。
欲を言えば背面に折り目がついて、立て掛けられるタイプだったら満点です。

5 2018-10-20

気に入っています。ありがとうございます。

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

5 2018-09-14

家族へ購入しました。
リピです。デザインがとても
良くて再度購入。前回より
半額だったのでお得でした。
ブルーが鮮やかで色がいいですよ。

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

4 2018-08-30

届きました
ドリームキャッチャー柄でダークモカベルトを購入しました。インクの匂いも気になりませんでした。カバーにケースが両面テープで付いているだけなので耐久性が気になりますが、フリンジのキーホルダーも付いていて見た目は良かったです。

• tora*maruさん
  • tora*maruさん

5 2019-06-08

iPhone7に。
主人が2年前に購入したものが、ボロボロになってきたのでリピ購入。
大きさもピッタリで、ベルトの色が選べるのがいい。
なにより使い慣れたものがいいですね。

5 2019-05-16

好きな柄だったから即買い
コンチョがすぐに取れてしまったのが残念でした。

• グー1680さん
  • グー1680さん

5 2019-04-20

待ったかいがあった商品で大事に使いたいと思える商品です。

• nobuzelさん
  • nobuzelさん

5 2019-04-06

思ったより色が濃かったですけどokでした

5 2019-03-14

友だちとお揃いで購入〜
写真よりビビットカラーで、派手めです。ベルト部分がカスタマイズできたり、自分だけの〜ていう特別感が嬉しいです。
1000円で購入できるコスパの良さと、デザインの豊富さに満足です!
壊れたら色違いでの購入も検討しま〜す

• 19ko60さん
  • 19ko60さん

5 2019-03-12

良い商品です
とても良い商品で満足です。
また利用させて頂きます。

4 2019-02-09

活用しています。ありがとうございました。

5 2019-01-22

可愛い
実物も写真どうり可愛くて
作りもしっかりしてて買って良かった

5 2019-01-06

好きなデザインとパーツ
自分の好きなデザインでカスタム出来て、マグネットでボタンが締まるし、手放しで横置きも出来て大き目のスマホでも手がラクです。