iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone8ケース 手帳...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

いい感じです
かっこかわいいデザインでとても気になり、布なのかともおもいましたが、評価を見てみると、ナイロンということがわかったので、即決めました。やっぱり、日常の生活のなかでお料理で携帯を使うことも多いので、布の製品より、濡れたり汚れたりすることを考えるとナイロン素材がいいと思ったので、こちら購入できてよかったです。評価でもありましたが、クオリティーもよいと思います。大事に使いますね🎵

• Yuzy.comさん
  • Yuzy.comさん

5 2019-11-23

お気に入り
まず、、iPhone用の手帳型ケースを探してましたがなかなか好みに合うものが見つからず。
やっと見つけたのがこちらの商品でした。どれも好みの柄で迷いましたが1番最後の柄を購入。
結果ドンピシャ思った通りのケースでした(^^)
ケース自体軽いし発送も早めで助かりました。もしまた買い換えるときはこちらで買おうと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-02

値段以上の商品です!嫁にも買いたいと思います!

• BMW3795さん
  • BMW3795さん

4 2019-07-23

想像してた通り
届いてすぐつけてみました。
イメージ通りでよかったです。

5 2019-06-21

リピです。作りがとてもしっかりしていて使いやすくて気に入ってます!他の似た商品も使ってみましたが、折り目の所が亀裂が入ったようになってしまい持ちがあまり良くなかったので再度こちらを購入しました。

5 2019-06-15

色味も画像の通りで、気に入ったものが購入できました。開封時にインクの匂いがありましたが、お店からのお知らせのお手紙の通り、2日ぐらいで気にならなくなりました。

5 2019-06-09

機種変したので購入しましたぁ。
新しいスマホにつけて置いておくと、帰宅した高校生の息子に「これいいじゃん(^-^)v」って言われて嬉しかったです。
若い子からお母さん世代まで幅広く使えると思います。
注文してから届くのも早かったですよ(^-^)/

• some moreさん
  • some moreさん

4 2019-02-01

イメージと
違ったけど、色はいいし、ターコイズは可愛いし満足😍人前でスマホ出すのが楽しくなったよ✨

• U-KEY68さん
  • U-KEY68さん

5 2019-01-11

かわいい
かわいいです!デニム風プリントだから、汚れも気になりません。今までは布製カバーだったので手垢で薄汚れてしまい、何回か洗ったりしてました。これならその心配もなさそうです。少し臭いが気になりますがそのうち取れるでしよう。(^^)

5 2018-10-20

とても気に入りました!
とってもオシャレ!コンチョがいいアクセントになっています。シンプルな方が好みなので、まずはフリンジを付けずに使用開始しました。飽きてきたらフリンジを付けたりできるので、大切に保管します。色も柄もイメージ通りです。スタンドとしての使用もバッチリでした。メモを入れたりするのに内側のポケットをよく使うので、それも私としては嬉しいかぎり。機種に合わせて用意していただけるので助かります。柄も豊富なので買い替え時期にはこちらでリピートしようと思います!!

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2018-08-02

デザインいいですよ
デザインいいです。色も濃くなくとてもいい色です。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2018-07-27

届きました!
結構しっかりしてました。フサが可愛いです。
凄く濃いブルーなのでもう少し薄い色でも良かったかな?本当のデニム地なら、もっと良かった!

4 2018-06-22

可愛い
生地は薄めで内側の縫い目が荒いけど、安いし可愛いので問題なし!
マグネットもしっかり閉まります。
買って見てよかった(^ ^)リピートしたいです。

4 2018-05-30

オシャレです!
本体のサイズが少し大きいと思いますが、デザインと色が気に入ったのでしばらく使ってみます。

• Ayaa☆さん
  • Ayaa☆さん

4 2018-01-12

しっかりしていて可愛い
1月1日に注文して12日に届きました。連休もあったので待ちが長かったのですが、商品はしっかりしていて可愛いので満足です!