iPhone 11 Pro Max XR XS 8plus ケース 送...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

旦那用に
ケースがボロボロになったねで購入。今回は、高さがちょっとあり、若干長いようです。デザインはカッコイイと喜んでました。

• UK8578さん
  • UK8578さん

5 2019-09-01

予想以上に高品質
値段の割には質感、デザインもしっかりしており、大変満足しています。

5 2018-06-16

ハワイ気分に浸りたく、購入しました!
見るたびにハワイ気分ですw

• JS0202さん
  • JS0202さん

4 2017-11-27

満足ですが…
思ってたよりもしっかりしてて
質感も非常にいいんですが
あと少し…あと少し幅に余裕があれば
良かったのかなって感じです。
クリアカバーがハミ出てるのだけが
不満です
あとは大変満足しております!

5 2017-04-21

わりとしっかりとしています。思っていたより少し派手ですが良かったです。

• atom919さん
  • atom919さん

5 2017-03-11

リピートです。
前回購入した物が、半年くらいでボロボロになってきたので、リピート購入です。
今回は、11番のハイビスカス柄にしました、色合いが綺麗でギャルっぽく30代の私が使うには!?な感じもありますが、おすすめです。

4 2017-02-24

なかなかいいです!
今まで他の会社さんから購入していたのですが、今回、こちらで初の購入!
スマホにしっかりフィットしており、余計なたわみもないですし、留め部も背面の図にあわせていてかなりいい感じです。

2 2018-06-20

すぐにぼろぼろに…
サーフ柄で素敵でしたが使用から3ヶ月、もうボロボロで購入し直しました。残念です。

2 2017-10-21

外見は予想通りでした。
中の携帯を嵌め込む物がカバーと半分剥がれていてしかも、緩くて少し落とすと携帯が外れます。カバーの意味が半分くらいないかな?
商品が発送されるまで記載予定より少し遅くその間何の連絡もなく、少額だけど騙されたのかなとも思いました。届くまで半月はかかったけど、騙されてなくて良かったです。次は違うお店で購入したいと思います。