iPhone 11 Pro Max XR XS 8plus ケース 手...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

良かったです!
8番購入。デザインも良く商品の質も良かったです。arrowsM03にサイズもピッタリです。

5 2019-10-12

プレゼントに
釣り好きの友人にプレゼントするのに購入しました。
印刷が綺麗で良かったです。

5 2019-03-11

とてもかっこよく良かったです。
釣具好き者にはたまりません。

5 2019-03-03

届きました!
思ってた以上にデザイン、色共に良かったです。

• ELEL5262さん
  • ELEL5262さん

5 2019-02-23

上出来
値段以上の出来栄えです。
他には無いカラーリングとデザインで気に入りました。

5 2018-04-07

可愛い♡
思ってたより早く届きました!値段の割にしっかりとしていて、気に入りました!安くてお手頃です!

5 2016-12-23

とてもよいです
質問したら丁寧なお返事をすぐ返してもらい好印象!さらにクリスマス&セール中のいそがしい時期と重なっていたため、商品届くの遅いのだろうな…クリスマスに間に合わないかも…とあきらめモードでいたのに、思いの外早くてびっくりでした。とてもうれしかったです‼商品もステキな感じです‼クリスマスプレゼントとして渡すの楽しみです。

4 2016-02-29

パンダに惹かれて
7番を購入。画像よりも色が深緑?モスグリーン?っぽいです。
中がクリアケースなのでスマホの色と合わないなーと思いつつ
私自身そこまで気にならないのとパンダが可愛いのでまあいいかな。
使っていくうちに消えると思うのですが、届いた時の匂いが気になったので
−★で。
305385-20160222-0288705210

5 2017-12-13

かわいいです。
スーパーセールでお安くなっていたので、購入しました。iphone8 plus ケースは店頭には良いものがなくて困っていました。ほかの方のコメントのとおり、多少ニオイはありますが、お値段、デザインを考えれば気になりません。シブいパンダが気に入りました。

5 2017-12-10

価格相応
Xperia Z3にサイズOK.デザイン良いが少し肉厚。価格相応。

4 2017-07-04

良かった
息子に購入しましたが、かっこいいと言って喜んでます。

5 2017-06-21

届きました★★★
何度かリピートで購入しています。こちらのショップの商品はスマホにジャストのサイズで使い勝手がすごくいいので本当に重宝しています。手頃な値段なので気分に寄って使い分けられます。

4 2015-09-30

かわいい
大好きなパンダ柄のiPhone手帳型ケース、とても気に入りました。色もデザインもいいですね!

• bbsammyさん
  • bbsammyさん

3 2019-11-26

かわいい!
木目パンダを購入。
プリントもきれいでかわいいです。
ただ、内側のポケットの幅が狭いのと、マチ部分(?)が細すぎてSuica1枚で閉じが甘くなります。
何も入れらないなぁ というところで☆二つマイナスで...

3 2017-07-25

値段のわりには上質な仕上がりでした。
大変気に入っております。