iPhone X ケース iPhone 7 ケース 手帳型 ...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • さすが専用!ピッタリです!
  • 非常に出来が良いと言うかピッタリです。この富士通arrowsRM-0 2は他の機種と共用になっているケースが殆どで指紋認証の穴が開いているケースが殆どです。しかしこのケースはしっかりRM-02専用ですから不要な穴は開いてません。サイズも写真のようにピッタリです。白地にグレーの格子模様で下部の黒い帯にはCROWN STENCILの文字と王冠のロゴが入ってます。開いた内側は明るいブラウンです。さらに写真のように ・・・(続きを読む
  • SP+VP=SMAPさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,058
  • 3 2016-09-16
  • とても安くて、安いわりにはしっかりしてて、柄も可愛くて気に入ってました。ただ後ろの表面の所々に黒い汚れがついてて、結構目立ってたので残念に思います。濃い色のカバーだったら分からなかったと思いますが水色と白のチェックなので返品が面倒なので我慢して使うらしいです。なので星3つです ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

すぐに届きました。
可愛いデザインで気に入りました!
収納場所も分かれてるのでカードを何枚か入れられるので便利です。

• kinoko3233さん
  • kinoko3233さん

4 2019-01-23

娘用です
手頃なお値段ですが、作りはしっかりしています!開封直後はビニール臭が気になりましたが、すぐ気にならなくなりました。

4 2018-12-07

届くまでは、安いしどうかなぁと
思っていましたが実際手元に届いたら
思っていたよりも良かったです❗
匂いもそれほど気になりません😊

4 2017-11-05

かわいいデザインに、しっかりしたケースで、長期間使用できそうで嬉しいです。
臭いは少しずつマシになりましたが、商品到着から10日後も、まだ臭います。臭いが完全に消えるまで、まだ少しかかりそうです。
機種のボタンの位置に合ったケースですが、側面にあるボタン部分にケースが少し重なりボタンが押しにくいので、爪や尖ったペンで押すようにしました。

4 2018-03-26

柄は思っていたとおりのもので気に入っているのですが、ベルトに余裕がありすぎるのが残念です。

4 2018-01-20

デザインが可愛いですが少し硬いので、星1つ減です。

5 2017-12-25

購入して良かったです♪
お値段のわりにとても可愛いいし、安っぽく見えないです!他の方のレビューを読んだら発送に時間がかかると書いてありましたが早く届来ました(*´`)次回も購入しようと思います!

4 2017-12-14

楽天スーパーセールの時に注文したした。
メールで、少し時間がかかると連絡もらってましたが、2日後には届きました。
素材もしっかりしてて、中はポケットがついており 値段よりは高価にみえます。
鏡がついてれば尚良かったと思います。

5 2017-12-11

丁度今使っているスマホのケースがボロボロになってきたので探していました。お値段も手ごろで気に入った柄もあったので注文しました。私のお気に入りです。

4 2017-12-10

思ってたより匂いも気にならず良かったです。
ただスマホの透明ケース部が歪んで装着されていたので、-☆1です。

5 2017-10-22

期待以上
対応や梱包も丁寧で、写真以上に素敵なものでした。とても気に入ったので、大事に使いたいと思います。

5 2017-10-21

大変気に入りました
以前使っていたケースがくたびれてきたので、買い替のため為購入。イベントでお安く買えたうえ、とてもかわいくて大満足です。メール便でしたが、しっかり包装されていていました。また何かの時は利用させていただきます。

4 2017-10-05

注文して1週間程で届きました。赤チェックかわいいです。安かったので不安でしたが、高級感もあって買って良かったです。

4 2017-08-09

かわいい
チェックだけど落ち着いた色合いなのがいい。いろんな服に合わせられて便利。

5 2016-07-08

さすが専用!ピッタリです!
非常に出来が良いと言うかピッタリです。この富士通arrowsRM-02は他の機種と共用になっているケースが殆どで指紋認証の穴が開いているケースが殆どです。しかしこのケースはしっかりRM-02専用ですから不要な穴は開いてません。サイズも写真のようにピッタリです。白地にグレーの格子模様で下部の黒い帯にはCROWN STENCILの文字と王冠のロゴが入ってます。開いた内側は明るいブラウンです。さらに写真のように立てて使用可能です。しいて言えば…カバーへの携帯ホルダー取り付け位置が下方向に2mmくらいずれていることが不都合と言えます。この辺りは手作りなのでこんなもんでしょうかね?何しろ価格が安いですから。次もこのタイプで色柄の違うものを購入します。
注文番号 305385-20160629-0317254154