iPhone X/XS Max iPhoneXR iPhone8plu s ケ...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-25

パイソン柄を頼みました!写真より赤っぽかったです!

5 2019-10-09

安価で、お気に入りのデザインが見つかりました。とても、しっかりしていて良かったです。他の柄も買いたいです。

4 2019-09-25

かわいい。
思っていたよりクオリティ高いです。この値段なら大満足(^o^)/
他の柄も欲しくなりました。

4 2019-08-29

目立ちます!
ピンクのヒョウ柄にしたので、バックの中で、すぐ発見出来ます。

5 2019-08-28

以前違う機種タイプのもので注文しましたが、良かったので今回も注文しました。
価格、デザインともに満足です。

4 2019-02-02

リピです
2回目購入いたしました プライスもお手軽 3回目もあるかも

4 2019-01-31

なかなかかわいいです。臭い少しだけ気になりましたが、本当に最初だけでした。

5 2019-01-24

コスパGood!
旦那ように、蛇柄を購入。作りもしっかりしていて、カード入れも切り込みがあるタイプではなく、ポッケになっておりしっかりしていました。これで、1000円は、お得です。

• Rie0130さん
  • Rie0130さん

4 2019-01-22

めっちゃコスパ良し
楽しみにしすぎて……商品が届く迄が待ち遠しかったです。
簡易ながらも丁寧な梱包でした。
商品も気に入りました。
また次の時にも注文したいと思ってます。

5 2019-01-10

はじめて、ネットでスマホケースを買いましたが、凄くかわいく使いやすいです。

5 2018-12-29

2回目
2回目の購入になります。こちらの携帯ケースの種類、柄、質が好きで、初めのケースが、よれてきたので、また購入させていただきました!
今回も満足しています。ありがとうございました!

• hancock1204さん
  • hancock1204さん

4 2018-12-14

注文から、到着まで5日くらいかかりました。楽天スーパーセール時に購入したので、仕方ないと思います・・・。商品そのものは可愛かったです!!安く買えたし、満足です!

4 2018-04-03

使用後1ヶ月。
匂いが気になるというレビューもありましたが、梱包されていた袋から出して数日したら気にならなくなりました。color19のグリーンヒョウ柄を購入。
1ヶ月ほどたち、外側の素材に割れが出ました。硬めのカバー素材なので仕方ないかなぁとは思えど、まだ1ヶ月。少し残念ですが、価格と他にない柄、気に入ってます。

4 2018-03-02

たしかにニオイは・・・
カラー02のピンクを購入。革に厚みがあり重厚感あります。
革のニオイ(シューズ、バッグetc)については敏感ではないのですが、顔の近くで使うものなのでそこそこ気になります。が、使い始めて1週間ですが徐々にニオイは薄らいできてます。
マグネットが弱く感じる事とかも同封されてるお店からのリーフに説明されていて良いです。

4 2018-10-26

良かったです
到着も早く満足です。ただ、ヒョウ柄を購入しましたが、毛っぽい感じじゃなくてプリントというのが、写真をパッと見た感じだとちょっとわかりずらかったなと感じました。説明を読んで、プリントなのかな?と購入前に悩みました。