iPhone X/XS Max iPhoneXR iPhone8plu s ケ...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikan0702さん
  • mikan0702さん

5 2019-11-20

ブー
うちのポメラニアンに似たブーがスマホカバーにあり母にプレゼントしたら大喜びしてくれました。それから2年ボロボロになっていたカバーを色違いで再注文したら好きなピンクで更に大喜びしてくれました。
私も欲しくなりました

5 2019-11-09

ポメ かわいい❤
とっても、可愛くて気に入ってます。
色合いもオシャレでよかったです。

5 2019-06-23

とっても可愛いです(^o^)ワンちゃん大好きなので良かったです。

5 2018-08-30

かわいい
ワンちゃん大好きで大変気に入りました。とてもかわいいですね。

5 2018-03-29

待ちに待ったケースが来て感激です。と言うのも私の愛用の携帯は古くもうどの市販のお店にも売ってなくそろそろ買い換えしなくてはと考えてました。が今回ネットでまた私の機種に合うスマホケースを発見して泣く泣く代替えしなくてはから一変笑顔に変わりました。やっぱり永い目で見てくれるお店に感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-01-20

リピートです。
自分の持っているスマホに合うケースがなかなかなくて
こちらでやっと見つけて購入しました。
しかも大好きなポメラニアン。
2個めです。
使いやすく満足しています。

• aya441さん
  • aya441さん

5 2018-04-17

大満足。
娘のスマホケースが壊れて注文しました。
届くまではケース無し。
落としたら終わりだしハラハラですが、あっという間に到着しました。助かった!
画像よりも可愛く、娘も大喜び。
わたしも同じのが欲しくなりました。
1000円という破格で、大満足です。

4 2018-04-02

すごく可愛くて大満足です このお値段でこのかわいさはお得です

4 2018-02-02

めっちゃ、かわいい☆
想像してたよりも、きっちりしたケースで、イラストもめっちゃかわいいです。
まだ使用していないので、つけごごちや、使用感はわかりませんが、値段も大変リーズナブルなので、満足です。

4 2018-01-26

とてもかわいい〜。
とてもかわいくて良かったのですが裏面が顔のところまでカメラの穴があいてしまったのは想定外でした。そこまで気が回ってなかったです。ただ表面は全部プリントされてて良かったです。

5 2018-01-24

可愛くて気に入りました
画像イメージ通りのお品でした。スマホもピッタリはまってよかったです。内側のカード入れのところに少し接着剤のような粘着物がついていました。爪で擦ったら取れましたが少し変色してしまいました。まぁたまたま着いただけだろうし内側で目立たないし、それを差し引いてもお値段以上の商品だと思います。

5 2018-01-21

かわいい❗
梱包もしっかりしていてとても良かった。
まだ硬い感じがありますが、使用しているあいだによるなることに期待します。

4 2017-12-18

可愛い
かなり可愛いし、思ったより早い配送で良かった❗️また購入しまーす

5 2017-12-15

iphone手帳型
スーパーセールでお買い得に買えたので、普段選ばないアニマル柄にあえて挑戦しました。
たまにはいいかなぁ!と満足しています。
丈夫そうですし、可愛いです!

4 2017-12-10

安くて良い!!
☆5個でも良いのですが、注文して一週間ほどたってしまい、少し不安になっていたので一つ減らしました。
もう少し早ければと。
でも、気長の人なら十分かもね(^_^;)