iPhone X/XS Max iPhoneXR iPhone8plu s ケ...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • 想像以上に可愛いです!
  • 5番の黒地タイプを購入しました。写真では少しくすんだ感じの色に見えましたが、実際はもう少し鮮やかで、派手過ぎず地味過ぎず丁度良い色味です。デザインもメルヘンの世界で個性的でめちゃくちゃ可愛い♪手に取る度にテンションが上がります。同封して頂いた用紙に記載されていた通り、最初はインク特有の臭いが結構きつかったのですが、それも最初の2〜3日だけですので大して気になりませんでした。しい ・・・(続きを読む
  • ばれんすりすりさん
  • 3 2019-02-24
  • チョット 残念・・
  • 子供たちに勧められてスマホデビューしたのが半年前。慣れてきたのでケースにも興味がわき4個目のケースです。思いがけず 年末〜年始に通院・検査の後手術が決まり、 使用中がブルー・パープル・グリーンだったので、気分をアップしてこの状況を乗り越える自分の応援に、と今回はオレンジ系を探しました。 退院の翌日に届き、思わず「ワァ 来た来た!」と(^_-)-☆お友達にもLINEでお披露目しました。地色 ・・・(続きを読む
  • クルミあんみつ姫さん
  • 美穂∞さん
  • 美穂∞さん

5 2019-01-26

可愛い
届きました‼️
可愛いです✨
そして、お値段安いのがいいですね

5 2019-03-25

可愛い
すぐ届きました。スマホケースはよく 着替えるので今回は可愛い がらにしてみました。春らしくとても素敵です。また次の時もこちらで探してみます。

• mi-091219さん
  • mi-091219さん

4 2018-10-30

早くに届きました。
可愛デザインで大変満足しています。お安く買えて良かったです。

4 2018-09-30

機種変をキッカケに購入しました。携帯を傷つけたくなかったので早く欲しかったのですが、1週間程かかり、すごく待ちどうしかったです。最初部屋の中で商品を開けたとき、思ったよりくすんだ色だなとがっかりしました。が、外で見たらめちゃ発色が良くて可愛く、友人にお洒落だねと褒められました。使用して5日程経ちますが、においはまだ消えません。

• 翔goさん
  • 翔goさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-20

思っていた柄・色と少し違ったけれど、可愛い⭐️

5 2019-06-15

お手頃な価格で、とても可愛いです。
このシリーズがお気に入りで、臭いもすぐに気にならなくなり
使いやすいです。

5 2019-06-12

使いやすいです
発色がとても綺麗で、目につきます。
軽くて手になじむ感じです。
リピータになります。

5 2019-06-06

使いやすい
柄もかわいらしく、使いやすいので、季節ごとに柄を変えて購入する楽しみができました。

4 2019-04-16

iPhone X ケース iPhone
可愛いですね。始めは色がけばい?と感じたけど、使ううちに可愛くなってきました。

5 2019-04-07

かわいいです
想像してたよりも、かわいいです。もう1個買って気分によって使い分けたいです。

4 2019-04-03

プレゼントしたら、デザインがいいと、喜ばれました

4 2019-02-09

おばちゃん、乙女になる
8番を注文。注文後、5日以内で届きました。
封筒開けた瞬間に、春を感じるくらい可愛い(です。
こちらのSHOPで2回目の購入です。一度目は送料込で2千円位、一年持たず。今回は1400円位。また一年持たずでしょうから、マイナス1

でも可愛いので、早めにキープ用としてひとつ注文しておきます。

• ウラナさん
  • ウラナさん

4 2018-11-02

めっちゃ可愛い
この値段でこんな可愛いケース買えて満足しています。発送がもうちょっと早ければ星5つにしていました。ケース次第は大満足しています。

4 2018-10-28

古い機種なのでなかなかかわいいのがなかったのですが、とっても可愛くてしかも安くて助かりました。

5 2018-10-18

かわいいです
時間はかかりましたが可愛いです🎵サイズぴったりです(^.^)インク臭いとレビューにありましたが、私は気になりませんでした😄