総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

50,660円 送料無料 買い物かごに入れる

• MASUMI.Hさん
  • MASUMI.Hさん

2 2015-04-07

店舗用に購入しましたが…
先ず、指定の配送業者さんの対応の悪さ!配達時間約束前に来ておきながら、不在届には嘘の時間を記載して帰る等…とにかく受け取りに期間が手間取りました。流石粗悪で有名な某配送業者です。配送料が安くて企業向けとは思いますが、私は二度とこの業者を扱うお店からは買いたくありませんね(^-^;
続いて品物ですが、天面にベッタリと紙製シールで大きく注意書を貼られていて、綺麗に剥がすのに一時間かかりました。もう少し素材か貼りかたを考えるべきだと思います。
品質としては、大きさの割には収容量が少なく、また、中の網の段が非常に滑る素材の為、瓶物を立てて保管するのは厳しいです。
収容量が少なくなるのはそのせいですね(´・(ェ)・`)
ワイン等、寝かせて保管する大きな瓶向けでしょうか?ですが、ワインならワインセラーやワインクーラーのが安くてお洒落…。
まぁ、扉が二重硝子の、収納に安定性の悪い普通の冷蔵庫…と言った雰囲気です。
値段相応ではないですね(;´д`)残念

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫業務用冷蔵庫