ploomTECH+ ケース ploomTECH + + Plus pl...(デザインカバー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

素早い発送、嬉しかったです! 色も綺麗で彼女も喜んでました!

• NY4836さん
  • NY4836さん

4 2019-12-04

作りもよく、小物入れも付いて満足です。
USB ACアダプターを入れるときつく閉められません。

• matppcさん
  • matppcさん

5 2019-06-04

迅速に発送頂きました。
注文から商品到着まで3日でとても迅速な対応でした。また、梱包も丁寧で信頼できるお店です。

• ごと氏さん
  • ごと氏さん

5 2019-05-22

良い商品だと思う
クロコブラウンを購入。
値段の割には作りがしっかりしてて高級感もあります。
見本通り本体・カプセル・ケーブル・アダプター等全て収納出来ましたが、長さと厚みがそこそこあるのでポケットに入れて持ち運びは難しいです。
それ以外は、おまけのマウスピース5個も取り付け出来るミニポーチと一緒についてるし文句なしですね。

5 2019-05-31

使いやすくとても重宝しています。質感も好きです

5 2019-05-25

全部収納出来るので持ち運びに便利だと思い購入しました。とても重宝してます。

4 2019-05-18

デザインはカッコイイ
しっかり収納できるし見た目も満足です(^^)

• ksk3298さん
  • ksk3298さん

2 2019-11-10

買った後から後悔しました。
100均の筆入れで充分事足りました。
商品に不満は無いです。只、そういう事です。

3 2019-05-27

とりあえず収納出来ます
マウスピースをつけたままでは入らないのが残念。
充電器を入れると収まりがあまり良くないのでもう少し余裕があると良かったかな?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース