ploomTECH+ ケース ploomTECH + + Plus pl...(デザインカバー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

欲しいカラーは売り切れでしたが、クロコピンクも可愛いし良かったです。マウスピースも3つも付いていて嬉しい。

5 2020-04-11

可愛い!
散々悩んで決めた色が売り切れてて、濃いピンクにしましたが手元に届いてみると作りもしっかりしていて高級感があり色もとても可愛かったです。想像していたよりコンパクトなのも良かったです。マウスピースも付けていただきありがとうございました。

5 2020-03-20

素早い発送、嬉しかったです! 色も綺麗で彼女も喜んでました!

5 2020-02-13

即納ありがとうございました。セール始まったらヒョウ柄を購入するつもりだったのですが、残念売り切れていました。遅かったぁ(泣)とにかく欲しいデザインは全て売り切れ、仕方なくクロコピンクを購入、思っていたよりも良かったので星5にしました。

• himepo0402さん
  • himepo0402さん

5 2019-11-08

デザインの可愛さ!
しっかりした生地で、なにより可愛いデザインで大満足です。
マウスピースの付属もありがたい!

5 2019-09-19

買ってよかった
気に入ってます。
愛用中♪
いろいろ入れ方工夫してます。
二箱分いれてます(笑)

5 2019-06-07

プレゼント用に購入しました。クロコ柄がきれいで気に入ってもらえました。

• matppcさん
  • matppcさん

5 2019-06-04

迅速に発送頂きました。
注文から商品到着まで3日でとても迅速な対応でした。また、梱包も丁寧で信頼できるお店です。

• ごと氏さん
  • ごと氏さん

5 2019-05-22

良い商品だと思う
クロコブラウンを購入。
値段の割には作りがしっかりしてて高級感もあります。
見本通り本体・カプセル・ケーブル・アダプター等全て収納出来ましたが、長さと厚みがそこそこあるのでポケットに入れて持ち運びは難しいです。
それ以外は、おまけのマウスピース5個も取り付け出来るミニポーチと一緒についてるし文句なしですね。

5 2019-05-31

使いやすくとても重宝しています。質感も好きです

5 2019-05-25

全部収納出来るので持ち運びに便利だと思い購入しました。とても重宝してます。

• maro623さん
  • maro623さん

5 2019-04-27

おしゃんてぃー
GW初日に届きました。このポーチ1つで充電関係・本体全て収まり、有難いです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース