• Lisa0807さん
  • Lisa0807さん

4 2021-03-26

ダブル収納で車と家の鍵をスッキリさせることが出来ました!
ただ収納の大きさが微妙に小さくて家の鍵は無理やり押し込まないと入りませんでした。
あと数ミリ大きければ…と思ってしまいました。
ですがこれからはガチャガチャしなくて子供にもイタズラされないのでこの商品に出会えてよかったです。

5 2021-02-03

満足です
赤いスティッチがブラックレザーに良く映え上品です。質感も安っぽくなく、使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、故障や破損はしておりません。
他の方のレビューにある通り、カタビラ部分は細く華奢です。私は使用することがなく、強く引っ張ったりもしてないので問題はありませんが、この点は実用向きではありません。

• M.M0110さん
  • M.M0110さん

5 2021-01-26

スマートキーが2つだとかなりかさばるので2つ入り可能なケースはとっても助かりました。色味も画像と同じでとっても気に入っています。

5 2020-12-22

質感よい
質感、サイズ感もとても良かったです
ありがとうございます

• Yago41kさん
  • Yago41kさん

5 2019-10-06

発注してる結構早くに到着しました。また、購入したいと思います。

• kapetan21さん
  • kapetan21さん

4 2019-06-03

想像してたより
少し大きかったですが。いざ、カギを入れてみるとピッタリでした(笑)なかなか2個入りで細身のタイプが無いので購入して良かったです。

2 2021-02-05

大きいスマートキーは入らない
スマートキーが2つ入ると記載がありますが、自動車用のスマートキーなら2つ入りますが自宅の鍵(スマートキー)は大きい為一つしか入りませんでした。中の収納スペースのサイズが異なる為!又、キーチェーンがチャックの開閉時に挟まるのも気になりました。

• aik420さん
  • aik420さん

3 2020-12-26

玄関の鍵はちょうどだったが、車の鍵がギリギリで出し入れしにくかったです
リングがキツく頑丈でいいのですが、鍵を付けるのに間にもう一つリングをつけないとうまくつかなかったです
デザインは満足

• fuuchan08さん
  • fuuchan08さん

2 2019-10-23

商品について
今回購入させていただき使って見ましたが、もうキーホルダーとしてつけるタグが切れそうになってしまい、がっかりです。見た目少し大きく見えますが、結構気に入ってたのに残念です。

3 2019-04-18

薄型のキーケースが欲しかったので、思った通りの物でした。

2 2019-03-26

外観 高級感が有り大変良いです。
またファスナーもスムースで使い勝手もまあまあ良いです。
購入検討されている方は一押しです。
追記 本体のカラビナ取付部が1.5年で切れました。工夫が必要です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー