5 2020-06-18

ミラー付きだしカードも入るし使いやすくて気に入ってるのでまた同じものを購入しました。

4 2020-05-22

おしゃれで使いやすい
スタンドタイプでミラー付きの手帳型カバーを探しておりました。こちらのカバーはそんな自分の希望を色々と満たしてくれましたが、ほとんどの色が売り切れ状態だったので、あまり好みではなかったレッドを選びました。
でもおしゃれではっきりとした赤なので、バッグの中ですぐ見つけられるし汚れが目立たない感じなので、この色にしてよかったです。
ただ縫製が少々雑で、留め具の所のステッチが二か所も塊になってしまっていて、しばらく使用するうちにおそらくそこからほどけてしまいそうなので☆-1です。

• R20028440さん
  • R20028440さん

5 2021-03-16

値段安いのに商品がとても良い
注文してから商品到着まで最速でした!
届いた商品も丁寧に包装されていて
商品も傷なく、高級感ある美品でした。
イニシャルを入れたのですが
さらに可愛くなって大満足です!

5 2021-01-04

鏡が付いていてとても便利なのですが、ベルトの部分が取れそうになります。ベルト部分の改善があればもっと良いとおもいます。

5 2020-09-15

また購入します
前回のものがボロボロになったので、2回目の注文です!
Hの金具は今回もはずしました。シンプルで、素材に拘ったものをもっと出してほしい!!ポケット数、鏡つきは大変ありがたいです^_^

5 2019-08-04

H取り外せました!満足です!
シンプルなものが好きで、でもなかなかお手頃価格でそういったものがなく困っておりました(←そういった方多いのでは?)がこの手帳の収納など良さそうだなと思い購入!Hのロゴ?が気になっていましたが、家のドライバーで簡単に取り外しでしました!ピンクを購入しましたが色も落ち着いています。色のバリエーションが増えたらまた次回購入したいです。

• Akikono1さん
  • Akikono1さん

4 2019-06-25

優秀
間違えてミラー付きを購入しました。😄
ちなみに前回は窓付きで、スマホを保持する所がプラスチック,シリコンカバーではなかったです。私はシリコンカバーの方が気に入ってます。 間違えて良かった〜。

5 2019-01-06

ぴったりです
手帳型で、ストラップの穴が下に付いてて、TV立て掛けがあって、幅広のポケットも大小付いてる、この条件を備えてるケースは他に無かったので 見たときに直ぐに書いでした。
実物も送られて来た梱包が今までにない不織布の袋に入ってて、とても丁寧でした。
縫製も丁寧に作られてますし、皮の感じも安っぽくなくて良いです。ケースの挟んだ幅も広がりもなく携帯にぴったりでとても良かったです。
ただ、売れ過ぎてて、好みの色が売り切れだったのが残念ですが、このケースが壊れたらまたリピします。

4 2019-01-22

早かった
注文をして届くのが早かったです。
質は、まぁこんなもんかなって感じです。

5 2018-12-24

満足です
リピです。値段の割に高級感があります。かがみはパッと化粧直しに使えるが何分も自分の顔みたい人には不向きですね。

4 2018-08-06

可愛い!
クロコのピンクを買いました。
見た目通りで嫌な臭いなども無く、Hマークと紐がくっついた物なんですね!
他の方同様、中のミラーは期待せずデザイン重視の方にはオススメ!
若干重いかなぁ〜ということで-1
スマホを保持するシリコンが程よい硬さです。

5 2018-02-21

リピ
とっても可愛い!使いやすいし、お友達からも好評です。

3 2021-03-12

壊れやすい???
前回は購入してすぐ本体と携帯はめ込みカバーが外れてしまったので不安でしたが、デザインが気に入っているので再度購入しました。

3 2020-11-06

ん〜
Hの金具は可愛いのだけれど、、本体の生地?が安っぽいです。その分とても軽いのですが、発泡スチロールみたいな感触、、重くてもしっかりしてる方が好きなので、私には合いませんでした。

1 2019-11-03

2日目にはがれてしまいました!
見た目はまあまあ可愛く、写真通りで、気に入って使っていました。
購入して使用2日目に、手帳部分とケース部分がはがれてバラバラになりました。
グルーガンみたいなので、付けてあるだけのようです。残念