1 2021-06-14

購入から商品到着まではスムーズだったのですが、商品がヒドイ!
レザーが薄くベルトは1週間もたたないうちに亀裂が入りボロボロ剥がれる。
勿論背中部分も開閉するたびに亀裂が入り1か月もたたないうちに見れたものではありません。
デザインが気に入っていた分ショックが大きいです。

2021-10-13
この度はデザインカバー工房をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

レビューを頂きました件につきまして、
ご迷惑をおかけしてしまい大変誠に申し訳ございません。

耐久性につきまして、スタッフ一同さらなる商品開発に改善を尽くしてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

2 2020-08-29

高い買い物
デザインがよくて赤を購入。
カードを入れるとパンパンになり厚みが出たので泣く泣くカードは入れず。
2.3回の使用で、ボロボロ皮?が剥がれてきました。
以降使用せず

2021-10-18
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、お客様へご迷惑をおかけしており大変誠に申し訳ございません。
レビューを頂きました件につきまして今後、耐久性を重視した商品開発に改善を尽くしてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました
  • ヒロ…さん
  • ヒロ…さん

3 2019-09-07

もう少し.....
高級感があると思ってました。
ホワイトを購入しました。
想像よりちゃっちいです。
止めるマグネット部分もグラグラ動きます。
商品は注文からすぐ届きました。

1 2019-06-30

カメラの穴が全く合っていないのでカバーつけたまま写真が撮れません。

3 2019-06-02

外見はかわいいです
見た目はかわいいですが、金具が当たるからか、中がすぐ(使用し2日目)にもろもろになりました。
安いから仕方ないのでしょうか…。

1 2019-05-30

携帯を差し込む所が割れてましたが、写メを撮ってメールをしたらすぐに返事がきて、交換対応を負担なくしていただきました。が、この商品は内側は皮に色を塗ってるだけなのでつかっているとはがれてきます。安いですがもう買いません

1 2019-02-23

すぐボロボロに!
全然ダメでした、使って1ヶ月も経たないうちに、ボロボロ。中にある変な文字もダサいです。

1 2018-10-22

半額になっているとは言え、届いた時から内側の合皮がめくれていて、交換を希望したが半額以下の商品だから仕方ないと言う返事。仕方なく使用したが、1週間ほどで益々ひどくめくれて使用出来なくなりました。最悪です。

2 2018-09-12

内側が剥がれてきます
とても素敵で高級感もありますが、2日後から内側が剥がれてきてます。

3 2018-08-24

剥がれました
商品は発送も早く、デザインも可愛くて気に入っていましたが、使っていて1週間で、内側がところどころ剥がれて来ました。とても残念です。

3 2018-06-14

デザインは気に入りました。使いやすいですよ。

3 2018-05-25

嫁さん用に買いました。
L♀っぽいとのことで購入しましたが、似て非なるものでしたが、かわいいデザインで気に入っているようです。

3 2018-02-02

可愛いけど…
このカバーは今回で3回目の購入です。
見た目が可愛いのはもちろん、クリアポケットがあり、スタンド機能、ストラップホールがあるのが気に入っています。
1年ほど前に買った白がボロボロになってきたので、新たにピンクを購入しました。可愛い!!

ただ……
半額以下になっていて喜んで買ったのですが、これはアウトレット品なのでしょうか?
中のクリアポケットの右側にハゲて白くなっている部分が…
あとカード入れの1番上の段は、なんだかボロボロ…
まぁここはめくらないと見えないから別にいいんですけど、少し残念です(;_;)
カバー自体はとっても可愛いのでまた色違いも買いたいです。

2 2017-11-22

うーーーーーん・・・
11月18日申し込み
11月22日到着
土日挟んで この到着ならば早いですね。
Xperia Z5用のオレンジを購入。
色はホントオレンジ色です。綺麗な色です。
オマケは短いチェーン(ゴールド)を選択。
まだ新しい為か3枚入るカード入れが装備されていますが、3枚入れたらカバーが閉まりません。
と言うか3枚入れ辛過ぎじゃない?
更にチェーンを装着すると益々閉まらない(唖然)
何もかもがキッツキツ!!!
磁石も以前使っていたものより弱い。
これはカードが磁気でイカれない配慮?
いや、弱過ぎて閉じませんよ(悲)
今回は全額ポイントを使って無料購入でしたが、この金額なら仕方ないのかなって感じの品です。
他に良い感じの物が見つかるまでの繋ぎですね。
やっぱ前に買ったT店を覗いてみます。

1 2017-10-08

リピーター
1度目間違えた商品が届き
すぐに交換の対応をして
いただきましたが…
次に届いた商品は
ケースのはまりが悪く
サイドボタンの操作が出来なく
なりました。
楽しみにしてて
期待をしてたので非常に残念です。