iPhone ケース 在庫処分 セール スマホケー...(デザインカバー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-24
  • 値段の割にって言ったら失礼ですが、とてつもなくしっかりした作りで感動しました。H金具があるから仕方ないですが、重さがあります。それでも、このクオリティにびっくりです。古いタイプの携帯なので、中々いいケースがない中こんなに良いものを見付けられてluckyです♪GalaxyS5 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • 外見はかわいいです
  • 見た目はかわいいですが、金具が当たるからか、中がすぐ(使用し2日目)にもろもろになりました。安いから仕方ないのでしょうか…。 ・・・(続きを読む
  • mikaringo3さん

5 2019-11-24

H金具があるから仕方ないですが、重さがあります。
それでも、このクオリティにびっくりです。
GalaxyS5

4 2019-10-26

安く買えたのでとても良かったです。カラーも綺麗で子供も喜んでいます。

• GOLF008さん
  • GOLF008さん

4 2020-04-04

しっかりした作り
安い!オレンジを買ったのですが
発色が良く綺麗です。
内側に鏡があったのが邪魔で
ざんねんでした。

• axxxx4284さん
  • axxxx4284さん

4 2020-03-29

安くて良かった
発送到着も早くお安く買えて大変満足です。ストラップのプレゼントまでありがとうございました。また機会がありましたらご利用させて頂きます。

4 2020-03-19

価格、使い勝手、とてもいいです。
マグネットのベルトも付いて安心です。

• sanap0801さん
  • sanap0801さん

5 2020-02-23

発送も早くて、安い商品だったがしっかりした作りで大満足です。

5 2020-02-21

大大大大大満足です!!
今まで買ったなかで1番可愛くて、しかも、しっかりしていて、安くて♡♡本当に買ってよかったです!!ありがとうございました!!

5 2020-02-16

かわいい
お値段のわりに丈夫く可愛い。お値段以上の価値がありますね

5 2020-02-12

良いです
このお値段で発送された時に不織布のような袋にちゃんと入れてあり、高級感があって購入して良かったです。在庫的にあまり色を選べませんでしたが、購入したブラックで満足しています。

• 遊1218さん
  • 遊1218さん

5 2020-01-24

大満足!
発送も早く、このお値段でこの高級感!
みんなに教えたいです。
機種が古いのでなかなか良いデザインがなかったのですが色もとても気に入ってます。

5 2019-09-30

スマホケース
このデザインとても気に入っています。
また、購入したいと思っています。
その時にサイズの合うものがあれば良いのですが…

5 2019-09-14

iPhoneカバー
以前購入し、良かった為リピさせて頂きました。

5 2019-08-10

少し前に娘用にブラック/レッドを購入したのですが、あまりのかわいさに自分用にホワイトを購入。大満足です!

4 2019-07-31

ブラックレッド購入。ステッチが黒ならなお良かったのに。ですが、かわいいです。満足です。

5 2019-07-10

とても安く買えて 品物も良く大変満足です。