スマホケース iphone ケース iPhoneX XS MA...(デザインカバー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • iPhone ケース。
  • デザインと色が気に入ったので購入しました。お値段も手頃で普段使いに傷など気にする事がなく使えそうと思います。汚れても簡単に汚れを落とせそうです。ただマグネット部分の金属が想像以上に重く、今まで購入したケースの中で一番重かったのでスマホ全体が重く感じるのが残念です。もう少し金属のパーツが薄くても良いのではないでしょうか。マグネットは強力で問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • Mayu & Youさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,661
  • 3 2019-10-11
  • まあまあかな。。。
  • 早速、使ってます。思ってたのと違う感じで少し残念。。。。すぐダメになりそう。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

iPhone ケース。

4 2019-04-18

素敵!
フェイクですが、高級感があって、とってと素敵!
ただ少し硬くて、磁気定期の出し入れが難しいです。

5 2019-01-06

可愛い!
グレージュを購入。作りもしっかりしていて高見えします。鏡が内側に付いているのが便利で良いです。スマホの着脱も簡単にでき、お風呂に持ち込みたいときはカバーを外しています。

4 2019-09-15

オレンジが気にっています。少し汚れてきているので税金上がる前に購入しました。
リピーターなので安心して購入しています。ありがとうございました

4 2019-08-01

お気に入り
全く同じ商品ですが再購入です!見た目も使い勝手も良くリピなので安心。前回は一年半くらいかな?購入し毎日使用、、皮ではないので内張がボロボロに外側は問題なしでした。値段的にもおすすめかなぁ〜

4 2019-07-18

デザインはお気に入り!
今までリング型のケースを利用していましたが、デザインに一目惚れしつ購入してみました。初めての手帳ケース型なのでまだ使い慣れませんが全然的な作りすごく気に入っています。いろんなスマホケースがありますがコスパ的にも色味も可愛いし鏡も付いているところとかめっちゃ実用的で、オススメです。

4 2019-02-01

贈り物
シンプルなケースにしました。飽きがこないのでプレゼントに良かったと思います。
4回目のリピーターですが失敗がないのでいつも安心です

5 2018-12-31

可愛い
早い対応ありがとうございます。可愛いし、しっかりしてます☆彡.

4 2018-12-28

種類が多い
種類も豊富でいつも選ぶのに悩みますが、財布がオレンジなので携帯ケースもオレンジにしました

5 2018-11-23

ミラーがあると本当に便利です。しかも必要なカードも収まるので重宝してます。ピンクは派手すぎなくてちょうどいい色でかわいくて気に入ってます。

4 2018-11-05

大人カッコいい
クロコブラックを購入しました。
大人カッコいいデザインで、デザインだけだと☆5をつけたいところです。
ちょっと○ルメ○風で素敵です。配送も早く、携帯の購入時に間に合って良かったです。
ただ携帯をセットするプラスチックのところに指紋がべったり2カ所付いていたので、見た時に気分が↓になったので、☆4にしました。
それがなかったら、☆5をつけたと思います。
大人カッコいいデザインが好きな方はクロコブラック、おススメです。

5 2019-10-03

リピート購入
リピート購入です。クロコブラック、iPhone Xsです。
ミラーつきなので、便利です。カード類も入るので良いです。
ストラップもついているので、バックの中から探すのにとても便利。
ちょっとエ○メス風な感じも気に入っています。

5 2019-08-29

リピートしています。
とても使いやすく、多分前の機種から4つくらいはリピートしています。使っていると周りにとても褒められます。廃盤にならないことを願います。

5 2019-08-20

ストラップ付いてた、嬉しい!
お値段の割にしっかりしてて気に入りました。
秋っぽくグレーにしたけど、落ち着いててかわいい。
9月になったらファー付けよ!

5 2019-07-30

オススメです。
気に入って使っています。
なかなか良いです!