スマホケース iphone ケース iPhone11 Pro ...(デザインカバー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20040127さん
  • 20040127さん

5 2020-07-13

とても、しっかりとしたお品でした。手触りが、とても良くて、気に入りました。

5 2020-09-16

リピート
気に入りすぎて、何度も購入しています。ミラー付きの手帳型はなかなか無いので、とても便利でこちらを使い続けています。

5 2020-05-18

2個目の購入
自分用2個目の購入
鏡もたまーに変な鏡あるじゃないですか!大きく見えるやつとか!ではなくちゃんとした鏡で見やすいです!
カード類も5枚ぐらい入るし、落ちないようになってるので安心して使えます。

4 2020-03-13

可愛いし、丈夫そうです
革が少し厚めで、保護にもなってます。
鏡もついてて便利です。
動画を見る時や、写真とる時にベルトがたまに邪魔ですが…

5 2020-02-22

満足です。
革なので、とても使いやすいです。
鏡も付いていますので、便利です!
カード類も入れられますので、使い勝手さも、十分です。

5 2018-12-30

iPhone ケース。
デザインと色が気に入ったので購入しました。お値段も手頃で普段使いに傷など気にする事がなく使えそうと思います。汚れても簡単に汚れを落とせそうです。ただマグネット部分の金属が想像以上に重く、今まで購入したケースの中で一番重かったのでスマホ全体が重く感じるのが残念です。もう少し金属のパーツが薄くても良いのではないでしょうか。マグネットは強力で問題はありません。

4 2019-04-18

素敵!
フェイクですが、高級感があって、とってと素敵!
ただ少し硬くて、磁気定期の出し入れが難しいです。

5 2019-01-06

可愛い!
グレージュを購入。作りもしっかりしていて高見えします。鏡が内側に付いているのが便利で良いです。スマホの着脱も簡単にでき、お風呂に持ち込みたいときはカバーを外しています。

4 2019-09-15

オレンジが気にっています。少し汚れてきているので税金上がる前に購入しました。
リピーターなので安心して購入しています。ありがとうございました

4 2019-02-01

贈り物
シンプルなケースにしました。飽きがこないのでプレゼントに良かったと思います。
4回目のリピーターですが失敗がないのでいつも安心です

4 2018-12-28

種類が多い
種類も豊富でいつも選ぶのに悩みますが、財布がオレンジなので携帯ケースもオレンジにしました

4 2019-11-01

オレンジを購入。
他の方のレビューをみて色を決めました。写真のような感じの色で良かったです。
ただ、充電部分の穴が少し小さく、コードが抜けやすいです

4 2019-10-26

安く買えたのでとても良かったです。カラーも綺麗で子供も喜んでいます。

5 2019-10-03

リピート購入
リピート購入です。クロコブラック、iPhone Xsです。
ミラーつきなので、便利です。カード類も入るので良いです。
ストラップもついているので、バックの中から探すのにとても便利。
ちょっとエ○メス風な感じも気に入っています。

5 2019-08-29

リピートしています。
とても使いやすく、多分前の機種から4つくらいはリピートしています。使っていると周りにとても褒められます。廃盤にならないことを願います。