スマホケース iPhone ケース iPhoneX XS iP...(デザインカバー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

しっかりしていて長持ちしそうです。カード入れの部分がもう少しゆとりがあれば最高でしょう!!

5 2018-06-05

本体ケースがフルカバーのシリコン
以前他店で買ったときはプラスチック製で2ヶ月ぐらいでバラバラになって壊れた。
こちらの商品は、内側の本体ケースがフルカバーのシリコンゴムになっていてかなり気に入っています。
もちが良いことを期待大です。

• ww.booさん
  • ww.booさん

5 2018-05-26

nice!
友達と色違いで購入!しっかりした作りで満足してます。

5 2018-04-04

カッコイイです!
やっと、主人がiPhoneに変えてくれて、カッコいいの探してました!ガラケーから、Androidからがながくて!デニムで迷彩素敵です!しっかりした作りで良いです!他の方がプラスティックのつき方が弱いように書かれてたので少し心配でしたが、しっかりくっついていたので安心しました!

• るぅ6787さん
  • るぅ6787さん

5 2018-03-03

凄くいい!
中学生になる息子の為に購入しました
生地も思っていた以上にしっかりしててデザインも良かったです
本人も凄く気に入ってます!

4 2018-01-16

良い買い物
到着まで少し時間がかかりましたが、商品の質は問題ないです。高級感もあり、オシャレです!

5 2017-11-05

26歳の息子に頼まれ購入しました。迷彩柄で、ジーンズ生地で、カードが3枚入るのを探して欲しいと頼まれドンピシャの即買いでした。
レビュー評価通りの良い商品でした。

5 2017-11-04

届きました!
デザインもチェーンプレゼントも最高です💡
配送方法を間違えて申し込んだのですが、快く変更していただいて、ありがとうございます。
[受注番号]305371-20171101-00076816

• しげ800さん
  • しげ800さん

4 2017-09-20

気に入った!
デニムで迷彩なデザインがとても気に入ったのですが、3箇所あるカード入れの1つがくっついていてカードが入らないけど1つしか使わないから問題ありません。

5 2017-08-25

デニムで迷彩柄がGoodです!
迷彩柄のブックタイプでカバーを探してましたが
カードも入れられるし自分の好みにどストライクです。
生地もかなりしっかりしており、同じ生地のストラップもなかなかオシャレでいい感じですね!
自分的には★5でお気に入りです。

5 2017-07-22

カワイイです
友人へプレゼントしました
可愛いと喜ばれました

5 2017-07-20

大満足です
デザイン性を非常に気に入っております。
商品に破損がありましたが、迅速に交換頂きました。

5 2017-07-19

可愛い(´∀`)
女性でも全然違和感なく可愛いです(´∀`)
しっかりした作りで縫製も丁寧で素敵です(^^♪

5 2017-07-06

とてもいいです!
主人のスマホケースが壊れたのでブラック迷彩のライトグリーンを購入しました。
画像で見るよりカッコよく、マグネットも丁度いい強度でとてもしっかりした作りです。カードポケットもついていて使い勝手がいいと主人も満足しています(^^)

5 2017-04-28

デニムにこだわって探しまくってました。
お気に入りのデニムケースをリピートしたかったのですがずっと売り切れてて購入出来ず、他を半年探し続けていてやっと見つけました。
すごくすごく可愛くてカッコよくて使いやすくて完璧でした。ありがとうございます´ω`)ノ♪