5 2021-04-22

可愛い色!
普段の持ち歩きカバンが小さいのでカバンに引っ掛けられるタイプを探しててこちらにたどり着きました!作りはすごくしっかりしていて色が画像通りでお気に入りです!

4 2019-08-04

使い勝手いいです
全てが収納できてよかったです。
色も綺麗で気に入ってます。

5 2019-09-24

可愛い
ヒョウ柄、おまけ付きを注文しました〜。
2.4と3の両方を持っているので、両方に使えるし、バラバラに持たなくて良いし、可愛いので買って良かったです。
お安くて嬉しかったです。

• ct.ybさん
  • ct.ybさん

4 2019-07-05

凄くいいと思います!
注文から発送までが早かったです!
若干匂いはありますが、おまけのホルダーも付いてるのでお得だとは思います!ただ、スティックを出すときが面倒なだけで、その他は問題なく良いものを安くで買わせていただきました。

5 2016-06-27

父から頼まれて黒を購入しました。
本人はとても気に入っていました。
私も見せてもらいましたが、縫い目の赤が黒と合っていてオシャレだなぁと思いました。

• Re,remsさん
  • Re,remsさん

5 2018-12-26

注文番号:305371-20181223
発送早かったし900円のアイコスカバーなんかたかがしれてるなんてなめてた… 商品はかなりいい物で値段以上の品物!!!
しっかりした作りだし初めてアイコスのケースをこちらで購入させて頂いたけど、ビックリするくらい良い作りで普通に2.3千円するくらいの品物に見えるし見る人によってはそれ以上に見えるかもです。
べた褒めしすぎかもしれませんが本当にいい品物ですね!買ってよかったですし何より安いから友達にもオススメしたいです!
ぶっちゃけこんなにいいレビュー書くと思っていなかった(笑)
因みに購入した色はレオパード柄で高級感あるレオパード柄でした。ありがとうございました!

5 2016-06-14

なかなか良いです
プレゼントしましたが、とっても喜ばれました^^一緒にボタンシールもプレゼント、気に入ってくれました!

• MZ2916さん
  • MZ2916さん

5 2018-11-21

使用していたケースが壊れたので、こちらのショップで購入しました。
以前使用していた物も、安価でそれなりの商品だった為、期待はしていませんでしたが
届いて確認したところ、値段以上の品物です(^^)
しっかりしていて、本体をがっちり守ってくれます。
追加ホルダーケースですが、これがまた便利。
外出先でさっと取り出して使用でき、手間がかかりません。
アイコン愛用者に、おススメします!

4 2017-05-07

おおむね満足です。
写真と届いたもののタバコを入れるところの位置が違うかな?
入れる位置が下にずれている感じですね。
別の商品かと明細を見直しました。
写真の説明を変えるべきです。
充電ランプの確認の穴が両方についていて、どちら向きでも入れれるのでいいですね。
ランプじゃない側は少しダサいかもしれませんが気になりません!
色々と書きましたがまとめられればいいので総合的には満足しています。

• 信0005さん
  • 信0005さん

5 2016-12-16

とても良い感じでした
アイコスを購入して、本体とカードリッチの2つ持ちに戸惑ってましたが、こちらの商品を購入してとても持ちが良くなりました。
デザインも良いのですが、材質もしっかりしており大変に満足しています。
奥さんのと2つ買いしたのですが、奥さんも大変に喜んでました。
早急の郵送で、奥さんの誕生日プレゼントに間に合いました。ありがとうございますm(_ _)m

5 2016-12-14

ブラック×レッド
前回、自分様にレオパード×レッドを購入したのですが、可愛くてとても使いやすかったので今回は主人の為に購入しました‼男の人が持っていても中のレッドが映えてとてもオシャレ感ありますよっ( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-11-17

レオパード柄(o^^o)
を購入しました。アイコス本体にもBOXにもピッタリサイズで保護性バッチリ!ランプもクリアカバーになっていて見やすい!クリスタルシールと同時購入したのですが文句無しの可愛さでしたっ( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-11-12

自分用に
子供のを購入して使っているのを見て、型崩れもせずに使いやすそうだったので自分用に今回ゎ購入しました。やはりなかなか良いです。お薦めです。

5 2016-09-03

満足してます。
見た目もかっこいい。普段使いに最高です。

5 2016-07-25

商品が届きました
おしゃれでデザインがすごく良いです。
質もよく大変気に入っております。
製品の作りも良くて、使いやすさに満足です。
(↓使用後の感想)
使用してからの感想として、追記させて頂きます。
最初はサイズがきついかな?と思いましたが、
問題なくむしろピッタリでした。
またリピートしたいくらい気に入りました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他