スマホケース iPhoneケース iPhoneX XS iPh...(デザインカバー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • ピンク購入
  • こちらのミスでサイズ違いを注文してしまいましたが、 週末にも関わらず すぐに対応してくださり 助かりました。発送も早いです。商品は 今まで使った手帳型カバーの中で1番いいです。ポケットは開いた左側に3つと その内側にもうひとつあって全部で4ポケット。ひとつはICカード用になっていてとても使い勝手が良いです。縦半分に折り曲げることもでき 通話や操作がしやすいです。電源ボタンなど操作ボタンの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • とても可愛いです。
  • オレンジを購入しました。ほぼ画面と同じ色の商品でとても気に入りました。少し作りが甘いかもとは思いますが、概ね満足しています。自分が使っていたエッジ部分まで保護するタイプの液晶保護シートと相性がよくなく、シートはあきらめて&#2108 5;がしました。 ・・・(続きを読む
  • chizu12さん
  • chizu12さん

4 2018-03-24

おしい(涙)
カメラ枠の部分がズレていました(涙)
カメラ起動して、確認したら、使用できるので、支障ないのですが、見た目が良い分、
おしいぃぃぃ(笑)リピするかもですが、
賭けですね(笑)次は、当たりますよーに☆

4 2018-09-27

セールで半額の1240円で購入しました。
ブラック×レッドにしましたが、高級感漂う感じで作りもしっかりしていて、とてもこんな値段で買ったとは思えない品だと思います。
本当は2つ穴で長いストラップに替えれば斜めがけでき、なおかつミラー付きの物を探していましたが、こちらでミラー付きはエナメルになってしまうようで好みではなかったのでミラーを諦め、今まで使っていたネイビーの長いストラップでも合うかと思ってブラック×レッドにしましたが、付けてみると微妙だったので、今しがた余所でオレンジのロングストラップを注文しました。それが合うかどうかはまだわかりませんが、こちらのケース自体は値段以上の価値があると思うので(欲を言えばミラー付きが欲しかったですが)買って正解でした。

5 2018-06-08

初めての注文です。
iPhone8Plusに機種変更したので、こちらの手帳カバーを見つけ、レビューも良かったので、注文しました。
最初は、赤を注文。後から、やっぱりオレンジ?と思い、オレンジに変更してもらいました!急な変更でも対応してもらいました。ありがとうございます。
ロングチェーンもつけてもらいました!
普段はチェーンは使わないかな…
買い物、旅行の時に付けたいと思います。。
8Plus自体重いので、カバーをつけると重くなります。
オレンジ色のカバーかわいいです!
エル◯スみたいでみんなチラチラ見ます。笑
とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-04-26

リピートです!
前回はピンクを購入!写真のまんま!かわいー!っとカナリ気に入って使ってました♡iphone7plus のカバーが店頭ではなかなか可愛いのに出会えず、こちらの商品は本当に有難かったです(笑)
今回はオレンジorレッドで迷って、レッドにしました!やっぱり可愛いです!安いのに安っぽくないのと、派手目な色をチョイスしても、デザイン自体が某ブランドに似ているおかげか、落ち着いたデザインで痛々しさもないと思います。そこも嬉しいところ♡
違うショップにあった、ふちの光る裏面のみのカバーとしばし悩みましたが、やっぱりこっちにして正解でした!
落とした時の安心感があるので。
年齢問わず、プレゼントにも喜ばれるのでは?と思います。
たぶん、次はオレンジ買います(笑)

• yotsuba163さん
  • yotsuba163さん

4 2018-11-17

高級感
リーズナブルだったので購入を決断したので届くまで少し不安でしたが届いて開けてみてとても良かったです。まだ機種変してないので使ってはいませんが合皮の感じもとてもよく、早く機種変して使いたいです。良かったら他の色も購入したいと思います。

5 2018-11-01

大満足
スマホを買い替えてケースをどれにしようか悩んで悩んでこちらのケースにしました。いつもは落ち着いた色目を選んでしまうのですが、今回は明るいピンクにしました。品物もすぐに届きましたし、高級感もあり、大変可愛くて大満足です。色違いも欲しいくらいです。

5 2018-10-31

とても良いです!
こちらの製品は、プチプラなのに作りがしっかりしていて、見た目も可愛いです!既にリピーターでが、今使っているのが傷んできたら、またリピートします!そのぐらい気に入っています!

4 2018-10-28

確かに縫い目や作りの雑さ、多少の汚れはありましたが、全然気になる程度ではなかったので、わたしは当たりでした^_^
色も画像通りで可愛くて、分厚いと言っている人もいましたが、その方が頑丈そうだしシッカリした作りで良かったです!
高級感もあり気に入ったのですが、中に書いてあるロゴまで見てなかったので、それは必要ないかな〜とゆう感じです(笑)
あとは裏側の折り目が残念でしたが、またリピートすると思います^^

5 2018-10-26

3回目の購入
GALAXYの時に2回、[赤]と[ブラック×赤]を購入し、使用していました!
iPhoneに変えたのでまた購入しました!
今回で3回目です!
白にしてみましたが、
高級感は相変わらずです!!
真っ白というより、ほんのりクリームがかった白、練乳のような白ですね。
でも、手垢や汚れが目立つ事を考えたら
これくらいの白がいいです(^^)
大人っぽいのに、可愛いです!
今回は半額セール&5%オフチケットで
かなりお安く購入出来ました!ありがとうございます!

5 2018-12-11

良い
革の素材も好き!可愛くてとても使いやすくこの値段で大満足

• 201802さん
  • 201802さん

5 2018-10-24

迅速なご対応に満足しています!
届きました!
発注して、翌々日には手元に届きました。
商品も思った以上黒赤がかわいく、家族間でも好評でした。
とにかく
迅速な対応ありがとうございました!

• ksm8789さん
  • ksm8789さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-17

半額セールだったので安く買えました。
デザインも可愛いし、届くのも早くて大満足です!!また頼みたいと思います!!

5 2018-10-12

今回で3回目の購入です。
やっぱりこのカバーが1番!
ブラック×レッドを購入しましたが、かっこいい!

5 2018-09-24

生地もしっかりしていて、
使いやすい。
Hの部分も磁石もしっかりしている!

5 2018-09-23

4度目のリピート
古くなる度こちらを利用させてもらってます
使いやすいし可愛いしでおすすめ商品です