スマホケース iPhoneケース iPhoneX XS iPh...(デザインカバー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • ピンク購入
  • こちらのミスでサイズ違いを注文してしまいましたが、 週末にも関わらず すぐに対応してくださり 助かりました。発送も早いです。商品は 今まで使った手帳型カバーの中で1番いいです。ポケットは開いた左側に3つと その内側にもうひとつあって全部で4ポケット。ひとつはICカード用になっていてとても使い勝手が良いです。縦半分に折り曲げることもでき 通話や操作がしやすいです。電源ボタンなど操作ボタンの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • とても可愛いです。
  • オレンジを購入しました。ほぼ画面と同じ色の商品でとても気に入りました。少し作りが甘いかもとは思いますが、概ね満足しています。自分が使っていたエッジ部分まで保護するタイプの液晶保護シートと相性がよくなく、シートはあきらめて&#2108 5;がしました。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-27

セールで半額の1240円で購入しました。
ブラック×レッドにしましたが、高級感漂う感じで作りもしっかりしていて、とてもこんな値段で買ったとは思えない品だと思います。
本当は2つ穴で長いストラップに替えれば斜めがけでき、なおかつミラー付きの物を探していましたが、こちらでミラー付きはエナメルになってしまうようで好みではなかったのでミラーを諦め、今まで使っていたネイビーの長いストラップでも合うかと思ってブラック×レッドにしましたが、付けてみると微妙だったので、今しがた余所でオレンジのロングストラップを注文しました。それが合うかどうかはまだわかりませんが、こちらのケース自体は値段以上の価値があると思うので(欲を言えばミラー付きが欲しかったですが)買って正解でした。

5 2018-06-08

初めての注文です。
iPhone8Plusに機種変更したので、こちらの手帳カバーを見つけ、レビューも良かったので、注文しました。
最初は、赤を注文。後から、やっぱりオレンジ?と思い、オレンジに変更してもらいました!急な変更でも対応してもらいました。ありがとうございます。
ロングチェーンもつけてもらいました!
普段はチェーンは使わないかな…
買い物、旅行の時に付けたいと思います。。
8Plus自体重いので、カバーをつけると重くなります。
オレンジ色のカバーかわいいです!
エル◯スみたいでみんなチラチラ見ます。笑
とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-04-26

リピートです!
前回はピンクを購入!写真のまんま!かわいー!っとカナリ気に入って使ってました♡iphone7plus のカバーが店頭ではなかなか可愛いのに出会えず、こちらの商品は本当に有難かったです(笑)
今回はオレンジorレッドで迷って、レッドにしました!やっぱり可愛いです!安いのに安っぽくないのと、派手目な色をチョイスしても、デザイン自体が某ブランドに似ているおかげか、落ち着いたデザインで痛々しさもないと思います。そこも嬉しいところ♡
違うショップにあった、ふちの光る裏面のみのカバーとしばし悩みましたが、やっぱりこっちにして正解でした!
落とした時の安心感があるので。
年齢問わず、プレゼントにも喜ばれるのでは?と思います。
たぶん、次はオレンジ買います(笑)

4 2018-04-15

グリーンを注文
ライムグリーンで綺麗な色で良かったです。
付属のストラップの紐が長すぎで、安っぽ〜いのが残念。おまけにゴールドチェーンをお願いしましたが、入ってなかった。詳細にはゴールドチェーン1とあったが、残念です。

5 2018-03-29

二回目です
前回のモデルと同じで違う色を探しましたが全て売り切れ💦仕方なく前回と同じ色を買いました。
Suicaなど入れておくところがあって便利です。

• chizu12さん
  • chizu12さん

4 2018-03-24

おしい(涙)
カメラ枠の部分がズレていました(涙)
カメラ起動して、確認したら、使用できるので、支障ないのですが、見た目が良い分、
おしいぃぃぃ(笑)リピするかもですが、
賭けですね(笑)次は、当たりますよーに☆

5 2017-11-16

対応が大変良く2度目の購入です。
また気に入ったものがあればリピしたいと
思います。

5 2017-11-01

凄く素敵な手帳型ケースです。
色は思っていた通り大人色です。
高級感があり大満足です。オススメです。

5 2018-10-12

今回で3回目の購入です。
やっぱりこのカバーが1番!
ブラック×レッドを購入しましたが、かっこいい!

5 2018-09-24

生地もしっかりしていて、
使いやすい。
Hの部分も磁石もしっかりしている!

5 2018-09-23

4度目のリピート
古くなる度こちらを利用させてもらってます
使いやすいし可愛いしでおすすめ商品です

5 2018-08-28

馴染みました
デザイン、色はイメージ通りでしたが最初はバックルが重くて邪魔でした。
が!使い続けているうちに
馴染んで、尚且つサイドポケットも使いやすくて今は満足です♬

• jerica888さん
  • jerica888さん

5 2018-06-23

届きました!
次の日届いたのが何より嬉しくて
とゆーのも今のカバーが壊れてしまったので
主人へのプレゼントになり喜んでもらいました!

5 2018-06-21

迅速で丁寧な対応でとても満足しています。

5 2018-06-05

購入して良かった〜
なかなか気に入ったのがなく探していたので本当に購入して良かったです。シンプルなデザインが良い