4 2015-09-22

ベージュを購入
実物は写真より若干暗めな色ですが、とても上品なデザインで素敵です。
Hの金具があるので少し重いですが、気になりません。
スマホ操作時は良いのですが、しっかりした作りのお陰で、外側に半分に折れないのが残念。
通話時は開いた状態でしないとなりません。
今使っているケースは折り曲げできたので、そこだけが不便。
そう言えば、掲載写真のモデルさんも開いた状態で電話してましたね。
まぁ慣れの問題かな!
★ひとつマイナスは、説明では4ポケットとなっていますが、3ポケットしかありません。
旧デザインが送られて来た?
でも、商品には大満足です。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-08-21

手帳型のケースを探していて、赤色を購入しました。思っていたよりしっかりしたつくりで、満足です!注文してから届くのもはやかったです!

5 2017-02-27

しっかりしていて長く使えそうです♪
ホワイトを購入しました。
いつもは1,000円ちょっとのカバーや携帯電話ショップでプレゼントされたものでしたが、デザインが気に入り、思い切って購入しました。
携帯電話ショップで販売されている高いカバーより、つくりがしっかりしていると思います。
カバーに厚みがあり、とても上品で高級感があります。
また、おまけのストラップも「ちょっと子供っぽいかな?」と思ったのですが、カバーと良く合い、それほど気になりませんでした。
購入して、本当に良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-01-25

可愛い❤グレージュ可愛かったよ〜!

4 2017-04-29

カラーバリエーション豊富
カラーバリエーションが豊富で、色違いで欲しくなります。
作りがしっかりしてる分、少し重めです、、、
しいて言うなら、Hの止めるマグネットが、もともと蓋の方についてくれていて
ベルトに磁石がついてて止めるタイプなら良かったと思います。
重いので、勢い余った時にHが画面に当たって、割れるのではないかと思ってしまいました(^_^;)

• RadyLoveさん
  • RadyLoveさん

4 2016-04-17

2個目の購入です。すぐボロボロになるので長く使えないです。
ピンク買いました。私の希望通りのケースで最高です!
内側の透明のポケットがあるもの→カードタイプの鏡を入れて使用しています。
ストラップの穴が上下にあるもの→ショルダーにも出来るしストラップは下につけて手首に引っ掛けて使える。
上にストラップ付いてるのばかりで使いにくいと思ってたんですがこれは最高です。
気に入らなかった点
マグネットが弱くてちょっと触れるだけですぐ外れてしまうので鞄とかに入れると開いてしまいます。マグネットは強いのダメだろうからボタン式に変えて欲しいです。
ケースがすぐボロボロになります。生地?が剥がれます。
iphoneをはめるプラスチックのケースすぐ割れます。

4 2016-03-06

写真の通り
オレンジとディープピンクで迷いましたが
ディープピンクにしました
木曜日に注文して日曜日に来ました
サイズはぴったり
厚みがある生地で手触りもいいです
厚みがあるけど硬くはないので折り曲げて使えます

マイナスは
蓋を閉じた時Hの金具が少しだけ曲がって留まります
ほんの少しだけベルトの後ろが汚れていました
汚れは使っていれば気にはならないと思いますが…
安くはないのでちゃんとした製品を望みます!

• chizu12さん
  • chizu12さん

4 2018-03-24

おしい(涙)
カメラ枠の部分がズレていました(涙)
カメラ起動して、確認したら、使用できるので、支障ないのですが、見た目が良い分、
おしいぃぃぃ(笑)リピするかもですが、
賭けですね(笑)次は、当たりますよーに☆

5 2017-02-14

オレンジにしました、すごく綺麗な色で大満足です

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2017-02-09

おしゃれ
商品受け取りました。とってもおしゃれなケース!!早速使わせて頂いています。

5 2016-02-17

親切なショップ
操作ミスで5s用を注文。
問い合わせメールを送ると私の使用機種に合わせたものを送りますとの返信をすぐに頂けました。
商品はiPone6に隙間なくぴったりとはまり、ディープピンクは発色も良く満足です!

4 2016-01-30

商品の作りは しっかりしているが、合皮のわりには価格が高すぎるように思います。本革ならお買い得なんでしょうが...通話するのに硬くて折り曲げられないとコメントしてる方がいましたが、ストラップ外してるからか、普通に折って通話出来ますよ。ただ、ストラップ用の穴が 見た目を損なっているなぁーと感じます。もっと価格が安ければ色違いの購入を検討したいですが... 現時点では保留です。

5 2016-01-27

黒を購入。想像してたよりしっかりと作ってあって、画像で見たままな感じで、気にいりました。GALAXYS6だと黒とオレンジしか作ってないのが残念。白とかベージュとか作ってもらえたら、また購入したいと思います。

4 2015-12-17

とても素敵だけど直ぐに内面が擦れてしまいました。もう少し丈夫なら星5なんですけど。

4 2015-12-15

届きました
作りもしっかりしていて
何よりカードが入れやすいです
大満足です