【柳月】濃い白小割 白い三方六の小割 -さ...(北海道 くしろキッチン 和商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

美味しい
今まで食べたバームクーヘンの中で一番おいしい。
もっと買えば良かったと後悔しています。

5 2018-10-19

綺麗な三方六
こちらも昨年購入して美味しかったので今年も購入しました。白くて綺麗な三方六です。私はザラメが好きです。
注文番号305370-20181005-00065702

5 2019-10-08

満足!!
バームクーヘン自体がとても美味しかったです!!
そして上のホワイトと砂糖の部分がアクセントになってより美味しい!!
大きさは思ったより小さかったですが、美味しかったので満足です!

5 2018-10-13

ホワイトバームクーヘン
シャリとしていて中はシャリとして
美味しいかったのです。

• miemiettiさん
  • miemiettiさん

5 2017-03-12

美味しいです
まず見た目が美しいです♪
甘さも控えめで、とても美味しかったです‼

4 2017-10-13

初めて食べました。甘いです。表面のザラメが要らないかなぁ…

5 2017-05-07

自分用です
ついでに自分で食べたいと思って購入です。小さいパックなので良いです。

5 2017-10-13

真っ白な三方六
実は三方六を食べる前はバームクーヘンが苦手でした。でも三方六のバームクーヘンは甘過ぎず生地もしっとりしていてチョコも美味しくてハマりました。真っ白な三方六…綺麗で食べるのが勿体無くなってしまいました…って食べましたけどね。
受注番号:305370-20170930-1290955861