【新商品】バイタリズム スカルプケアシャ...(ドン・キホーテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • リピートです。品質管理をお願いしますね!
  • 7月に500ml商品を購入し。1日1回利用してきました。私には確かに効果があると思いますが、旧処方より髪の艶が良くなった分、髪の見かけの太さが細くなったような気がします。気のせいかもしれませんが。2か月使って、だいぶ軽くなって残りが少なそうなので再購入です。販売量が増えてるみたいなので、ご同慶の至りですが、成分が生薬や香草なので原料確保が難しくなる場合があり、品質低下が心配です。品質 ・・・(続きを読む
  • 一万歩!さん
  • 3 2019-05-25
  • 愛用品
  • リニューアルして、香りがきつくなったのが少し残念。以前の香りの方が好きでした。でも、そのうち慣れるかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • MA125さん
  • Toshiy8さん
  • Toshiy8さん

5 2019-07-18

サラ感UPで良い感じ
今回はコンディショナーを購入。旧タイプでは少しゴワ感が有ったので、別の商品に替えようと思っていましたが、リニューアル情報を見て再購入。 使い心地は一般的なコンディショナーと遜色ないので、成分からみれば他に比べ良いものを使っているような気になっています。購入者レビューで見た臭いも、私が鈍感なんでしょうが、気になりません。

4 2019-06-06

リニューアル前からお気に入りで主人と一緒に使ってます。
肌が弱いので、今回のリニューアルで合わなくなってたらどうしようと不安でしたが大丈夫でした☆
ただ、香りは以前のものより強くなってて好き嫌い別れるところだと思います。
コンディショナーは以前のものより軽く仕上がる感じになってて気に入りました♪
これからも使い続けていきたいです(*^ω^*)

4 2019-09-15

リピートです。品質管理をお願いしますね!
販売量が増えてるみたいなので、ご同慶の至りですが、成分が生薬や香草なので原料確保が難しくなる場合があり、品質低下が心配です。品質管理に手を抜かないようにお願いしたいです。

5 2019-09-16

リピート購入
リピート購入です。洗い上がりがしっとりだし良いと思います。しばらく続けます。

5 2019-09-06

良くなってきた?
20代前半。
旧モデルと新バイタリズムシャンプーとコンディショナーとヘアトニックを3ヶ月ほど使い続けてつむじ周りは薄毛がかなり改善したっぽいです。
前髪の禿げ上がりは進行が少し遅れてきたぐらいで改善はないですかね。残念ながら...
髪質も良くなってきてます。
500mlは7月26日購入ですが、一日1〜1.5プッシュで、まだかなり残ってます。
他にも豆乳、ノコギリヤシ、亜鉛、ビオチンとってますが笑
薬漬けにならないを目標にこの商品続けてみます。頭皮を臭くならないですし、今のところ満足です。

4 2019-09-09

これ以外考えれない
もう2年以上ずっと愛用させてもらっています。

4 2019-09-09

良いです。
もう何年も愛用していますが、他に代えれないくらい良いです。

• 512710さん
  • 512710さん

5 2019-09-04

良い感じ!
いつもこのシャンプーを買ってます!
良い感じです!

4 2019-08-12

プッシュ式
プッシュ式に変わって使いやすくなりました。成分が変更になったみたいですが、まだよくわかりません。なんとなくメントール系のものが増えたのか、洗髪時に頭がスーっとして気持ちがよいです。

5 2019-07-30

愛用してます
長く使用してますが、今回のリニューアルで以前より調子が良いです!今後も継続する予定です。

5 2019-07-29

愛用してます
シャンプーした後の髪質が気に入り、愛用させて頂いてます。

5 2019-07-13

旦那さん用に!
前回350mlをお試しで購入して良かったので、今回500mlを購入しました。
使用して抜け毛が減ったと喜んでます♪

• mag3999さん
  • mag3999さん

5 2019-06-24

リピ
すぐに届いたし製品の品質にも大変満足しております。リピートしたいと思います。

• 鉄海王さん
  • 鉄海王さん

5 2019-06-23

やっと
やっとポンプ式が出てありがたいです。容量も多くなり助かります。容器が変わる前からヘビーユーザーです。

• otk09さん
  • otk09さん

4 2019-06-09

意見がわかれるかなぁ
リニューアルして匂いが変わりました。私は割と好きな匂いでしたが割と意見はわかれるかな?使い心地は前と変わらず良好です。