【数量限定】レディース向け香水福袋B ドン...(ドン・キホーテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

福袋としてはあり
注文1/25発送連絡1/25到着1/26宅配便で届きました。プチプチの袋の中にナイロン袋でまとめられた商品が入っていました。割れ等なくきれいです。
[商品] 【数量限定】レディース向け香水福袋B ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ 公式 香水 フレグランス 3240円×1
[クーポン利用]300円引き
1サルヴァトーレ・フェラガモ インカントチャーム オードトワレ 30ml・2ラブパスポート タイムレスリラ オードパルファム 40ml 3ヴァシリーサ バケーションタイム ボディミスト コロンスプレー 100ml 4コレス バジルレモン ボディミルク 40ml 5コレス バジルレモン シャワージェル(ボディ用洗浄料) 40ml 6テスター未使用品 レールデュサボン アイスボディミルク 200mlが入っています。
1・2は香水なので割愛。3のミストは甘い香りです。4のボディミルクはレモンよりバジルが強めの香りで個人的に苦手ですが、つけ心地は良いです。塗った後ベタつきません。5のジェルは使ってないので不明。6のボディミルクは色んなオイルが入っているようですが、柑橘類とバラが混ざり癒される香りです。乳液を濃くした様なテクスチャで、スルッと伸びます。
夏に合いそうなイメージのものが多かったと思います。
[受注番号] 305347-20190125-00464720

5 2019-07-20

早い対応ありがとうございます。とても気に入っています。また、宜しくお願いします

5 2019-06-27

安かった
これだけ入ってこのお値段 助かりました 香水の匂いも嫌なものは一つもありませんでした

5 2019-06-11

2日で届きました。ありがとうございます。とてもお買い得だと思います。

4 2019-05-05

配送が早くセット内容も気に入った 料金手頃で満足

• ちはるKさん
  • ちはるKさん

4 2019-03-30

どんな香りか楽しみだったのでそれぞれの香りを毎日を気分で使い分けたいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス