トゥインクルアイズナチュラル/度なし/20枚...(ドン・キホーテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R3293さん
  • R3293さん

5 2019-07-02

普段使いにちょうどいいです。
ワンデーはやっぱり、おすすめ。

• manaxx.さん
  • manaxx.さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-21

マジで良い!!
オリーブブラウンをリピ買いしているのですが
本当に良いです。ナチュラルが好みの方は
ぜひ使ってみて下さい!、本当にいいので(べた褒め)

4 2019-03-11

コスパ◎ 自然に盛れる
カモミールブラウンをずっと愛用してます。裸眼は黒目が真っ黒なのですが、自然な明るいブラウンにしてくれるのでシーンを問わず使えます。
20枚で2000円ほどなのでコスパもよく、これが無くなると大変困ります…
前は店舗で買っていましたが、ポイントが付くので最近はこちらで購入してます。配送も早いので助かります。

4 2019-02-14

何度か使用してます。
お気に入りの1つです。

4 2018-09-30

いつもこれを使っています。
ドンキの公式サイトで購入していましたが、カラコンは楽天に移ったと知ってビックリ!
楽天ポイント貯まるからいいか!
たまに目にいれたときずれてしまったり、きちんとつかないときが一箱中4つくらいあるけど、ワンデーなのでそれは捨てます。

3 2018-11-19

良いですが、
間違って度なしにしてしまったので
二回しかまだ使ってませんが、一枚不良品が入っており
目の前が真っ白でした。他の人に確認していただいたけれど
やはり眼球中心回りが真っ白と言われました。
商品事態は盛れます!リピートもしたいです。