タブレット スタンド 360度回転 クランプ式...(ミラクルShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-20
  • 中々良いですよ!
  • 寝ながらiPadminiで動画見てます。手に持って見たり、床に置いて横寝で視聴していたのですが、手がつかれたりするのでネットで本商品を見て購入。便利です。アームは自由自在で曲げられますが固いです。曲げるのに相当力が要るます。取り付け前に位置決めして先に曲げておかないと固定してから調整するとクランプ部が割れる可能性があるので注意。自分は先に何度も曲げ調整しながらベスト位置を決めました ・・・(続きを読む
  • サワムラ1578さん
  • 3 2019-04-21
  • 手元撮影には不向き
  • 工作の手元撮影目的で購入しましたが、画面を反対向きに取り付けると、支柱がレンズ側になり今ひとつでした。フレキシブルの支柱なので小さく曲げて使っています。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-15

iPad鑑賞に
アームが硬く調節が大変ですが、この位じゃないとiPad付けた時に耐えられないと思い納得。他のショップでもっと安いのもありましたが全てホワイトのみで…ベッドに合わせてブラックが欲しかったのと、レビューも良かったのでこちらで購入させて頂きました。無事ベッドサイドに設置出来たので早速今日から使います☆寝る前の動画タイムが楽しみです。ありがとうございました。また利用させて頂きます!
305340-20181211-00215708

5 2018-04-21

ためし
なかなか良い商品だと思います。ベット脇に設置すれば、操作が非常に楽になります。
思い通りの角度になり、充電のことも考えてあり便利です。

5 2018-05-20

中々良いですよ!
寝ながらiPadminiで動画見てます。手に持って見たり、床に置いて横寝で視聴していたのですが、手がつかれたりするのでネットで本商品を見て購入。便利です。アームは自由自在で曲げられますが固いです。曲げるのに相当力が要るます。取り付け前に位置決めして先に曲げておかないと固定してから調整するとクランプ部が割れる可能性があるので注意。自分は先に何度も曲げ調整しながらベスト位置を決めました。ちなみにminiを挟む部分もバネ?が強く開くのに結構力が要りますが、ずれ落ちることがないので良いです。iPadを挟む回転部も煩雑に動かすと壊れそうなので微調整用で使用する方がよいと思います。minidもタップするとアームが揺れますがそこはご愛敬。でも商品総括としてはベリーgood!です。取説は入っていませんが自分は特に支障はありませんでした。満足のいく商品です。
注文番号:305340-20180515-00201804

5 2018-07-01

使い方にもよりますが自分は車の後部座席用に使ってます。

5 2018-06-29

商品受け取りました。
しっかり固定できいい感じです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2018-06-18

有り難う御座いました。また機会が有りましたら宜しくお願いします

4 2018-05-18

8cm
8cmまでのところに固定できるのでどこにでも取り付けることができる所が良いと思います。
アームを曲げるのに力がいりますが良い感じで固定できていると思います。
これから、どんどん活用していこうと思います。

5 2018-04-29

黒が無く、白になりましたが、使い勝手は良いです。

4 2018-04-24

子供用に買ってみました。
どうもありがとうございました!

4 2018-04-21

発送がとても早く助かりました
早く届いて良かったです。
またお願いしたいです。

5 2018-03-03

すぐ届きました
迅速な対応で助かりました!商品もとても満足です。ありがとうございますm(_ _)m

3 2019-04-21

手元撮影には不向き

3 2019-03-14

タブレット用に
タブレット用に買いました!
使い勝手はいいですが滑り止めがもう少し効くともっといいです。

• seihou65さん
  • seihou65さん

3 2019-01-30

硬すぎ
非常に便利ではあるのですが、硬すぎですね。華奢な女性では、曲げられないのでは?我々でも気合を入れて曲げないと、手を痛めそうです。これぐらいにしないと固定できないのでしょうか?

2 2018-09-17

使わないかも
確かにしっかりした作りではあるが、逆に固すぎて自由にディスプレイを動かせない。
手が当たると揺れて見にくいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド