iPhoneXS iPhoneXS MAX iPhoneXR リング付...(ミラクルShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-16
  • iPhone7plus用を購入
  • バンカーリング部分は真ん中より下でした。ど真ん中を期待してたので、横にして車のマグネットホルダーにつけると重みの偏りで少し斜めになってきます。普通の振動では落ちずに問題なく使えてます。ホルダー部分を立てかけて見ようと思うと倒れてしまいます。ホルダーも中心で回転せずマグネットに沿って回転してリングを縦向きにしたり横向きにするのでリングを通して持つ時に違和感がずっとあり馴染みにくい ・・・(続きを読む
  • ★グッティーナ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,243
  • 3 2019-02-15
  • 透明で本体のデザインを損なわず、かつリング付きの物を探していました。ちょうどいいのが見つかって良かったです。背面に円が描いてあるのですが、リンゴマークとズレがあるのが残念。最初届いた商品に不具合があり交換してもらいましたが(ショップの対応は迅速丁寧でした)元のを外す時にスイッチ周りの細い部分が割れてしまったので着け外しには向いていなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • mamedony526さん

5 2018-11-01

きれい
とてもきれいでした。クリアーのケースを探していた中で華やかでシンブルに惹かれて購入しました。
思った通りの品物でした。

4 2018-10-04

だいたい満足
サイズ感や車載マグネット取付への安定感は大変満足してます。リングの位置も使いやすいしデザインも良いです。
指紋や皮脂が目立つ点と、リングの飾り石?が男性向きではないので星ひとつマイナスにしました。

4 2018-09-22

ぴったりでした
気に入りました。
ただし、はめる時に充電部分の細いカバー部分にヒビが入ってしまいました。
少し残念でした。
もっと注意して入れれば良かった。

4 2018-09-15

外すのは困難
綺麗に見えるしリングが指の滑り止めになり便利。でも、バッテリー付きカバーに付け替えるため外そうとしたら、早々に電源ボタンの縁が割れました…それでもなかなか外せない。付け外しには向いていません。

• oOxOoさん
  • oOxOoさん

5 2018-07-09

おしゃれ
凄くおしゃれで綺麗です。
リングの位置が下にあるので私は凄く使いやすいです
手が小さい人でもiPhoneプラスが持ちやすくなり落下しにくいです
写真はiPhoneプラスのシルバーに装着してます。
難点は指紋が凄いですw解ってた事ですがw
☆レビューのおまけも楽しみにしてます☆

• hmx12doraさん
  • hmx12doraさん

5 2018-08-08

気に入りました
見た目もいいし機能的だしとてもいいものです
機種変更しても同じものにしたいです。

• さら20さん
  • さら20さん

5 2018-07-25

遅くなりました
見た目がオシャレなのと、とても使いやすくて購入して良かったです。

5 2018-05-19

GALAXY S8のカバーとして購入。スマホ本体のカラーが気に入っていたので、透明ケースいいです。バンカーリングも使い勝手良く満足。
本体にテープで貼るタイプのバンカーリングを使用時、剥がれたり本体にヒビが入ったりとデメリットが意外とありましたがカバー一体型であればそういったトラブルはないのでいいですね。
気に入りました。

4 2018-02-16

iPhone7plus用を購入
バンカーリング部分は真ん中より下でした。
普通の振動では落ちずに問題なく使えてます。
ホルダー部分を立てかけて見ようと思うと倒れてしまいます。
ホルダーも中心で回転せずマグネットに沿って回転してリングを縦向きにしたり横向きにするのでリングを通して持つ時に違和感がずっとあり馴染みにくいです。
ケース自体は側面のボタンも問題なく使えてます。
トータルではいい商品です。

5 2018-07-08

マグネット付き、背面クリア、ぴったりです
iPhone プロダクトREDを買ったので色を生かしたく背面クリアを捜していました。かつ、車用にマグネット式、リング付き、欲しかった要素が全部詰まっててお気に入りです。
強いていうと背面に、どっちゃり指紋が付きます…定期的に拭いてあげないとちょっとかっこ悪いです(笑)

• 政宗5884さん
  • 政宗5884さん

5 2018-05-16

すごくいいです。
こわれたら、またリピします!

5 2018-04-19

とてもいい
透明でiPhoneの裏面が綺麗に出て良いです。使いやすいです。また利用したいです。

4 2018-04-06

初のリング付き
初めてリングつきのケースを使ってみましたが、使いやすく暗転感がありますね

• sam-skyさん
  • sam-skyさん

5 2018-02-13

リングが便利
リングがついているのを試してみた。便利です。デスクに置いたままの操作は安定せずやり辛い。
でも落下を防げるのは高価なものだけに何と言ってもそれには変え難い。

• genie'sさん
  • genie'sさん

3 2019-03-15

値ごろ感★3
価格通りの商品だと思う 固めのケースなので何度か取り外しただけでヒビが入ったが
デザインは悪くないしリングも使いやすい