★1000円クーポン対象アイテム★ 【送料無...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

購入して直ぐに届きましたのでお急ぎの方でも安心かと思います。
こちらは主人が毎日使っています。
90枚は30枚入り箱が3つ入っているだけですので、3箱以上購入するのであれば、90枚入りを購入する方が少しお安いかと思います。
こちらはそれが4箱セットでの販売です。
360枚ですので、180日分。約半年分ですね。
1000円クーポンが使えましたので、少しお安く購入する事が出来たと思います。
前回購入時から比べましたら、どこのショップ様もお値段あがって来ていますが、本来なら眼科まで出向き受診して購入しなければならないところを、眼科名を記入するだけで自宅まで届けて頂けるのだと思えば、まだお安いのかな?と。
どこで買っても同じ商品なので、少しでもお安い所でと探して購入。
又お安かったらお願いするかもです。

4 2020-10-06

1,000円クーポンに飛び付き、まだ家に在庫があったけど買ってしまいました。
処方箋無しでの購入なので、処方箋有りの方より割高になりますが、店頭で買うよりは安いです。

5 2020-11-23

配送も早く、1000円割引クーポンもあり大満足です!
いい買い物が出来ました。

• ち65472300さん
  • ち65472300さん

5 2020-11-12

一度処方箋ありのほうをご発注してしまい、お手数おかけしました。すみませんでした。対応も早く配送も早くいつもこちらでお世話になっています。また利用させていただきたいと思います!

4 2020-11-01

装着時の潤い感◎
ぷるぷるなコンタクトで、最初のつけ心地が素敵でした。乾燥もそんなに気にならなかったです。
でも、ずーっと潤っている感じでは無いので、やはり点眼薬は必須ですね。

5 2020-10-25

ここ何年も1dayアクュビューモイストを使っており、今やからだの1部です。使い捨てなので 安心です。

5 2020-10-21

早く届いて良かった。
素早い対応でした。ありがとうございました。

• toru-takeさん
  • toru-takeさん

4 2020-10-20

通常納期通りで予定通り到着した
信用できる

4 2020-10-19

クーポンに釣られて購入。普段と違うやつだったことに納品されてから気付く…次からは確認してから買います!

• HANAB123さん
  • HANAB123さん

5 2020-10-18

1000円クーポンで安く購入出来ました!

5 2020-10-07

1000円オフクーポンでお安く購入出来てよかったです!
毎回こちらで購入してるのですが、4箱セットは初めてです。
消耗品なので少しでもお安く購入出来るのは嬉しいですね!
またなくなったらリピートします。

• 富士168さん
  • 富士168さん

5 2020-09-28

これをしてると目が疲れません、乾いたりもしないほうなので、びっくりしました!

• あや1426さん
  • あや1426さん

5 2020-09-23

到着早かったです。
クーポンが使えて安かったです。

2 2020-09-25

商品名をきちんとチェック
本当はトゥルーアイを購入したくサイトをひらいたのですが、1000円オフのバナーにつられ、そこから開いて4箱パックを購入、到着した商品を見てびっくり、モイストだったのでした。
よくよく確認せずバナーに気を取られていると商品名が違うこともある、pcの画面ならそんなことなかったかもしれません、スマホ画面あるあるなのかもしれませんが、がっかり…。高い勉強代になってしまいました。
やはり私にはトゥルーアイの方が乾きにくくあっていて後日購入し直しをしました。大量のモイストは近所に買い物に行く日など短時間の着用の日に活用しようと思います。