【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(アースコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • いつも利用させて頂いております。
  • 楽天スーパーセールで御店が1番お安くてかなり嬉しいです。家の近所の眼科でコンタクトが無くなる頃には必ず診察して貰い視力がこれ以上悪くなっていないか?又目の状態は大丈夫なのか?をきちんと確認して眼科で薦められたワンデーアキュービューモイストに出逢ってからこれ一筋で使用しています。ずっーとリピーターです。お安く買い求められる様に今後とも宜しくお願い致します! ・・・(続きを読む
  • 私はねる。さん
  • 3 2020-11-14
  • 何度か購入させて頂いてます。今回初めて片方だけワンデーの容器のデザインが変わっててものすごく使いづらいです。両方変更ならまだしも片方だけなら合わして欲しかった ・・・(続きを読む
  • abc3812さん

4 2020-09-01

安く買えてとてもお得です。他のお店のは、なぜかどんどん値上がりして、とても高くなっていくなかで、変わらない安い値段で買うことができ、感謝しています。

5 2020-08-20

安いのでリピート購入です。
また購入すると思います!

5 2020-07-09

地方でも配送が早い!
いつももっと早く頼もうと思うのですが、ついつい忘れてしまい慌てて注文するのですが、いつも迅速に配送いただきとても助かります!!ありがとうございます!!

5 2020-09-24

いつも利用させて頂いております。
ずっーとリピーターです。
お安く買い求められる様に今後とも宜しくお願い致します!

4 2021-02-25

酸素を良く通すのか目の乾燥を感じる事なく使用出来るので、ずっと使ってます。

5 2021-02-07

良いものを提供頂き有り難うございます。安心して使用してます。

• ryanさん
  • ryanさん

5 2021-02-06

いつもお世話になっています。お安く買えるのでありがたいです。

5 2021-02-04

いつも安くて素早い発送助かります。
眼科では定期検診のみで購入はいつもこちらです。
値段の変動がちょいちょいあるので、値段が下がった時に買うのがお勧めです。

5 2021-01-14

リピーターです!
いつも利用させて頂いております。こちらのお店は大変価格がお安いので気に入っております。
どうか今後も最安値SHOPに!

5 2021-01-09

頼んですぐ届きました。
大変助かります。またリピートしたいです。

• Hokuto888さん
  • Hokuto888さん

5 2021-01-08

1番お気に入りのコンタクト!
いつも愛用してるコンタクトレンズです。
リピ買いです!
長い時間つけてしまっても目がそんなに乾燥しない気がします。
潤いが続いてるような感じです。
このコンタクトレンズが1番お気に入りです!

• chevysさん
  • chevysさん

4 2020-12-28

今まで購入していたところが値上げしたようで、初めてこちらにお世話になりました。息子のですが今のところ特に問題ないようなので満足ということで。

4 2020-12-24

コスパ最高!
コスパもよくとても良い商品でした!また次回も注文したいと思います。

5 2020-12-21

良い商品を安価に購入でき助かります。また、利用させて頂きます。

• bulbul10さん
  • bulbul10さん

5 2020-12-19

お安く買えて満足
毎日使うものが安く買えて助かりました。酸素透過性はトゥルーアイより低いようですが、装用感は私はこちらの方が好きです。