• 4 2021-08-08
  • 品物は良いです 配送状況が…。
  • メーカーから直送の場合、発送通知メールに問い合わせ番号の記載がありません。1番見たい情報って、お問い合わせ番号だと思います。発送完了通知メールをよくよく見ると、「【お荷物番号】メーカー直送」と書かれており、お問い合わせ番号がありませんでした。配送状況が分からず(住んでいる場所や状況によって変化するかもしれませんが)事前の到着日時の指定も出来ませんでした。メールの中盤に、□メーカー ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-10
  • 長年愛用しています。目が乾燥しがちなので潤ってくれています。朝から晩までつけてしまうので、長時間使っているとやはり目が乾いてしまいますが、このコンタクトは他社のものと比べると疲れにくい感じがします。 ・・・(続きを読む
  • huskywoofさん

4 2022-03-16

潤い具合がちょうどよい
色々使用してみましたが、私には潤い具合が合っているようでこちらのワンデーアキュビューモイストを使用しています。ただ、新しいパッケージになかなか当たらず、開封する時に失敗する時があります。

5 2021-12-29

リピート
楽天マラソンキャンペーン中は、お値段とポイント増量なので凄く助かります!今後もお世話になります故、何処よりもお安く販売して下さい。

• maha14さん
  • maha14さん

5 2022-02-20

いつもお世話なっています。
いつもお安く買えてうれしいです!
処方箋なしで買えるので、ありがたいです。
たまに不良品が入っているのは、カスタマーセンターに問い合わせています。

• まめ3123さん
  • まめ3123さん

5 2022-04-20

前回はトゥルーアイを購入したので、今回はモイストにしてみました!
トゥルーアイもフィット感が良いと思ったのですが、モイストはすごい!!!!
こちらフィットしすぎて目に入れてる事を忘れるレベルです。
レンズの薄さはモイストの方が薄くてコンタクトを入れるのに手こずる方はトゥルーアイの方が入れやすいと思います。でも入れた後のフィット感がモイストすごい!!
入れてる事を忘れてこのまま寝ちゃう事があるので気をつけなければ…。
次回はモイストリピすると思います!ありがとうございました♪

4 2021-08-08

品物は良いです 配送状況が…。
メールの中盤に、
□メーカー直送の場合メーカーよりお荷物伝票番号の共有がございません為
お荷物伝票番号欄に“メーカー直送”と記載させて頂いております。
と記載がありました。この文章を探すのも大変でした汗
番号を探すために、注意事項ばかり書かれた長文の発送完了通知メールを、上から下まで何度も往復しました。
品物自体は良いです。配送状況が分からない事だけどうにかして欲しいです。

• ns634さん
  • ns634さん

5 2022-05-22

必需品
必需品。毎回その時やすいお店で購入しています☆
今回はこちらでした。発送連絡や発送状況が反映されなく、いつ届くの?と思ったのですが、いきなり届きました!

5 2022-05-20

おすすめ
ずーっとこれ使ってます。お勧め。これからもお世話になります。

5 2022-05-19

15日ポチって18日到着。とにかく安価で購入したいのでこれからを期待。長い時間やっていても問題ないかな

5 2022-05-12

問題なし
何回リピートしたのかわかりません。度数の入力ミスに注意です。

4 2022-05-01

安くて良いと思います!またリピートします!

5 2022-04-29

普段使い
普段使っているものです。
お買い物マラソンをやっていたので、どうせ使うものだからと購入しました。
そぷしたら、なんと、まだ期間前で、買い回りになっていませんでした。
ガーン!

5 2022-04-26

安い早い楽
リピートです。安いし自宅まで届くし早い。満足です。

5 2022-04-20

いつも使っているコンタクトレンズですので安心して買い物出来ました。使い捨ては楽チンです。

• 牛rin☆さん
  • 牛rin☆さん

5 2022-04-19

普段使用しているものを安く購入できてよかったです。

5 2022-04-11

迅速な対応で助かりました
また機会があればお願いします。